2024-04-30T13:48:59.170Z

Heitkamp schießt ASV auf Platz zwei

Mit einem Zittersieg gegen Schlusslicht VfL Stenum II haben sich die Fußballerinnen des Ahlhorner SV in der Kreisliga auf den zweiten Tabellenplatz ...
Mit einem Zittersieg gegen Schlusslicht VfL Stenum II haben sich die Fußballerinnen des Ahlhorner SV in der Kreisliga auf den zweiten Tabellenplatz geschoben. Erst in der 70. Minute gelang Viola Heitkamp mit einem sehenswerten Schuss das erlösende Tor des Tages.

Von Beginn an waren die Gastgeberinnen zwar spielbestimmend, gefährliche Aktionen kamen gegen die robusten und zweikampfstarken Stenumerinnen jedoch kaum zustande. Richtig gefährlich für das Gästetor wurde es erst fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff, als sich eine Bogenlampe von Nadja Arslan aus 28 Metern knapp hinter das VfL-Tor senkte. In Hälfte zwei agierte der ASV offensiver und kam zu einigen Chancen jedoch war Heitkamp die einzige ASV-Spielerin, die ins gegnerische Tor traf.

Am kommenden Sonntag kommt es nun auswärts zum wohl entscheidenden Spiel im Kampf um die Vizemeisterschaft gegen Sf Wüsting II.

In einer weiteren Partie unterlagen die Kickers Ganderkesee gegen den SV Benthullen 1:3 (0:1). Kristin Göpel (31. und 75. Minute) sowie Marie Schütz (46.) trafen für Benthullen, Sarah Berger sorgte für den zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer (61.).

Aufrufe: 013.5.2015, 05:10 Uhr