VfL verliert gegen Delmenhorst erneut

Keine Chance hatten die Fußball-C-Junioren des VfL Wildeshausen gegen die SG JDH Delmenhorst in der Bezirksliga. Mit 2:7 verloren die Jungs ...
aus der Kreisstadt das dritte Spiel in Folge. Bereits in der 8. Minute gelang den Delmenhorstern das 0:1. Zweimal schaffte es Micael Alves Cacador in der 20. und 34. Minute mit Toren an die Delmenhorster heranzukommen, so dass die Mannschaften mit einem 2:3 in die Halbzeitpause gingen.

Nach dem Seitenwechsel gelang es der Abwehr des VfL nicht mehr, das Tor zu decken, und die Delmenhorster Jungs erhöhten bis zur 63. Minute auf 2:7. "Grund dieser Niederlage war eine schwache Leistung in der Abwehr des VfL und die in weiten Teilen fehlende Leidenschaft und Bereitschaft zum Laufen und Kämpfen", sagt VfL-Trainer Andreas Wollenweber.

Aufrufe: 020.11.2014, 12:00 Uhr