2024-04-30T13:48:59.170Z

Kopf-an-Kopf-Rennen: Die SG Höltinghausen/Emstek und Hansa Friesoythe (in Grün) spielen um den Titel. Lichtfuß

BV Garrel verliert beim TuS Heidkrug

Die C-Junioren-Fußballer des VfL Löningen haben am Wochenende ihr Bezirksliga-Heimspiel gegen den VfL Wildeshausen 0:8 (0:4) verloren. Bereits ...
am Freitagabend hatte Hansa Friesoythe den Liga-Kracher bei der SG Höltinghausen/Emstek 3:1 gewonnen. In der Landesliga besiegte der BVC den 1. FCR Bramsche 7:1 (5:0).

Landesliga, BV Cloppenburg U-15 - 1. FCR Bramsche 7:1 (5:0). Die Cloppenburger legten in der ersten Halbzeit den Grundstein für einen verdienten Heimerfolg. "Wir haben sofort die Zweikämpfe angenommen und um jeden Ball gekämpft", freute sich Cloppenburgs Coach Dirk Wichmann über eine tolle Leistung seiner Mannschaft.

Tore: 1:0 Rahenbrock (15.), 2:0 Lizenberger (22.), 3:0 Kanjo (31.), 4:0 Lizenberger (35.), 5:0 Klinker (35.), 6:0 Lizenberger (37.), 6:1 Marzec (40.), 7:1 Plaspohl (62.).

BVC: Lübbe - Plaspohl, Damerow, Zielke, Steenken (41. Tepe), Klinker, Rahenbrock, Borgmann, Kanjo (55. Acar), Dwertmann (44. Koop), Lizenberger (60. Ostendorf).

SG Höltinghausen/Emstek - Hansa Friesoythe 1:3 (1:1). Die vielen Zuschauer gaben dem Spiel einen würdigen Rahmen. Die größte SG-Chance in der Anfangsphase hatte Jonas Thobe, der einen Freistoß an die Latte setzte. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Friesoyther agiler. Marvin Wema markierte die Gästeführung (23.). Kurz vor der Pause konnte der Gastgeber durch Florian Ferneding ausgleichen.

Die SG Höltinghausen/Emstek hielt die Partie eine Stunde lang offen, ehe Henrik Eihusen zur erneuten Friesoyther Führung traf. Auch im Anschluss ließ sich Hansa die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. Drei Minuten vor dem Abpfiff erzielte Eihusen den 3:1-Endstand.

SG: Rahenbrock - Johann Thobe, Hermes, Jonas Thobe, Thölking, Krümpelbeck, Backhaus, Ferneding (50. Schumacher), Weihs (29. Morasch), Tholen (42. Schulte), Richter.

TuS Heidkrug - BV Garrel 2:0 (1:0). Das Garreler Trainerteam musste im Vorfeld das Team aufgrund von verletzungsbedingten Ausfällen vor allem im Abwehrbereich umstellen. Während die Garreler kaum zu klaren Torchancen kamen, agierte der TuS feldüberlegen.

So nutzten die Heidkruger eine Unaufmerksamkeit Garrels zur Führung. Timon Kaluza hatte getroffen (9.). Die beste Möglichkeit für den Aufsteiger vergab Moritz Göken, der in der ersten Halbzeit an Heidkrugs Torhüter gescheitert war. Kurz nach dem Seitenwechsel kassierten die Gäste durch Kaluza ein zweites Gegentor (36.).

BVG-Aufgebot: Menke - Bruns, Henkenborg, Preuth, Müller, Ording, Schürmann, Markus, Dellwisch, Göken, Wienken, Bahlmann, Sandhaus, Akus.

VfL Löningen VfL Wildeshausen 0:8 (0:4). Gegen den Drittletzten aus dem Landkreis Oldenburg kassierten die Löninger ihre 18. Saisonniederlage. Auch bei einem Sieg wäre der Abstieg aus der Bezirksliga nicht mehr zu verhindern gewesen.

Tore: 0:1 Reibert (8.), 0:2 Cacador (13.), 0:3 Hoffrogge (19.), 0:4 Holtmann (23.), 0:5 Hoffrogge (40.), 0:6 Reibert (45.), 0:7 Cacador (55.), 0:8 Hoffrogge (59.).

Aufrufe: 09.6.2015, 12:00 Uhr