2024-04-30T13:48:59.170Z

Referee lässt 16 Minuten nachspielen

Mit einem Punkt mussten sich die beiden Oldenburger Teams jeweils beim Saisonfinale in der Fußball-Bezirksliga der C-Junioren zufrieden geben. ...

VfB - BV Cloppenburg II 1:1. Der Tabellenvierte aus Oldenburg lag gegen die neuntplatzierten Gäste aus dem Südoldenburger Raum lange Zeit zurück, sicherte sich in der Endphase aber zumindest noch ein Unentschieden. Nachdem die Cloppenburger in der ersten Halbzeit in Führung gegangen waren, gelang Willem-Hendrik Hoffrogge in der 69. Minute der späte Ausgleich.

Tore: 0:1 (22.), 1:1 Hoffrogge (69.).

VfL Wildeshausen - VfL 2:2. Noch später als der Stadtrivale schossen die fünftplatzierten VfL-Talente beim Tabellenzehnten ein Remis heraus. Die Gastgeber führten in der Partie, die aufgrund einer Verletzung von Gästekeeper Paul Golin für etwa eine Viertelstunde unterbrochen werden musste, bis in die Nachspielzeit 2:0. Filip Bartyzel gelang das Anschlusstor (70.+3), ehe Jan-Uwe-Reimund Loschen in der 16. Extraminute per Handelfmeter das 2:2 erzielte. Danach beendete der Unparteiische das Duell.

Tore: 1:0 (3.), 2:0 (39.), 2:1 Bartyzel (70.+3), 2:2 Loschen (70.+16, HE).

Aufrufe: 022.6.2015, 05:01 Uhr