VfL unterliegt beim Tabellenzweiten

Nach der herben Niederlage gegen den VfB Oldenburg brannten die C-Junioren-Fußballer des VfL Wildeshausen auf Wiedergutmachung im Bezirksligaspiel ...
beim Tabellenzweiten SG Höltinghausen/Emstek. Dennoch unterlag die Mannschaft von Trainer Andreas Wollenweber trotz guter Leistung mit 0:4 (0:1). Der VfL, der mit D-Jugend-Spieler Luke Berger auflief, war in der ersten Halbzeit spielbestimmend und hatte einige Chancen. Doch auch die SG war durch ihre schnellen Stürmer extrem gefährlich und erzielte in der 27. Minute nach einem Konter das 1:0.

In der zweiten Halbzeit drängte Wildeshausen auf den Ausgleich, doch die Höltinghauser trafen nach einer Einzelleistung zum 2:0 (40.). Im Gegenzug einer großen VfL-Chance fiel das 3:0 (65.) nach einer nicht gepfiffenen Abseitssituation. Dem stark spielenden Leon Tholen gelang in der 3. Minute der Nachspielzeit noch das 4:0 für die SG.

Aufrufe: 013.11.2014, 05:08 Uhr