VfL Oldesloe verspielt beim RSV 3:0-Führung

Eichede unterliegt der SG Wilstermarsch

In der Frauen-Verbandsliga gingen die Stormarner Teams leer aus. Kurios: VfL Oldesloe verspielte beim 4:5 in Ratzeburg eine zwischenzeitliche 3:0-Führung. Der SV Eichede unterlag der SG Wilstermarsch derweil mit 0:3.

SG Wilstermarsch - SV Eichede 3:0 (2:0)
Bereits in der dritten Minute ging die SG durch Inga Carstens in Führung. In der 29. Minute verwandelte Corinna Looft einen Strafstoß zum Pausenstand. In der zweiten Halbzeit agierten die Gastgeberinnen nicht mehr so druckvoll. Angie Kolbe erhöhte dennoch den Vorsprung zum Endstand (65.).

Ratzeburger SV - VfL Oldesloe 5:4 (2:3)

Die Gäste hatten alle Trümpfe in der Hand, mussten aber dennoch den Heimweg mit leeren Händen antreten. Dabei hatte der VfL einen Traumstart erwischt, lag bereits nach zehn Minuten durch Tore von Joeline Lienau (4.) und Nelly Wilke (8., 10.) mit 3:0 vorn. In der Folge jedoch wurden die Gäste nachlässig. Hannah Baalmann stellte per Doppelpack noch vor der Pause den Anschluss her. Nelly Wilke gelang zwar VfL-Treffer Nummer vier. Doch mit einem lupenreinen Hattrick sorgte die überragende Baalmann dafür, dass der RSV am Ende drei Punkte bejubelte.
Aufrufe: 013.4.2016, 17:00 Uhr