F: Patten
F: Patten

VfL Oldenburg spielt Remis gegen BV Cloppenburg

Der VfL Oldenburg musste sich am Mittwochabend im vorgezogenen Heimspiel gegen den BV Cloppenburg mit einer Punkteteilung begnügen.

Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielte Marten-Heiko Schmidt den Führungstreffer für die Oldenburger (55.), doch zwanzig Minuten später glich Leon Demaj wieder aus. „Bis zur 75.Minute haben wir schon zwei Punkte verloren, danach hatten wir Glück, nicht noch zu verlieren“, lautet das Fazit von VfL-Trainer Dario Fossi.

„Wir haben ein gutes Spiel gemacht und ich denke, das wir auch Vorteile hatten. Nach dem 1:0 haben wir es leider nicht geschafft das 2:0 nachzulegen, denn Möglichkeiten hatten wir. Cloppenburg hat dann aber agiler gespielt und kam zu einem nicht ungerechten Ausgleichstreffer, der dennoch nicht fallen darf. Cloppenburg hatte dann noch zwei ganz dicke Chancen, die zum Glück nicht in Tore gewandelt werden konnten. Sicherlich hätten wir gerne gewonnen, doch wir haben eine junge hungrige Truppe und ich bin mir sicher, wenn die Mannschaft erst richtig gefunden hat, wird sich der Erfolg auch einstellen“.

Aufrufe: 024.8.2016, 22:53 Uhr