Die VfL-Jugend (rechts) verlor das Heimspiel. Blume

VfL-Jugend unterliegt TuS Heidkrug

Die C-Jugend des VfL Wildeshausen trennte sich am Wochenende in der Fußball-Bezirksliga mit 1:4 vom TuS Heidkrug. "Wieder einmal war es ...
aufgrund unserer Personalprobleme schwierig, eine intakte Mannschaft auf das Feld zu bekommen", sagt Trainer Andreas Wollenweber. Bereits in der 4. Minute gingen die Gäste aus Heidkrug in Führung. Durch ein Strafstoßtor gelang den Wildeshausern durch Leon Hoppe in der 28. Minute der Ausgleich zum 1:1.

Nach dem Seitenwechsel konnte das Kreisstadt-Team das 1:1 in der bis dahin ausgeglichene Partie bis zum 1:2 in der 58. Minute halten. Danach schossen die Heidkruger bis zur 70. Minute noch zwei Tore und gingen als Sieger vom Platz. "Am Ende fehlte uns die Konzentration. Trotzdem waren wir mit der Leistung zufrieden", fügt Trainer Andreas Wollenweber hinzu.

Durch Krankheitsausfälle spielten erneut Mitglieder anderer Jugendmannschaften mit. Wollenweber: "Durch Verletzungspech konnten wir noch nicht mit einem Stammkader auftreten. Das wird sich hoffentlich bald ändern."

Aufrufe: 027.11.2014, 09:15 Uhr