VfL II und TSV feiern Testsiege

Trotz Generalabsage im Bezirk wurde am Wochenende zumindest zu Testzwecken auf Kunstrasen Fußball gespielt. Unter anderem gewann Landesliga-Primus ...
TSV beim Heidmühler FC 4:1. Nach der 1:0-Halbzeitführung durch Ali Akyol erzielte Dardan Jashari kurz nach der Pause das 1:1 für den Bezirksliga-Dritten. Mohamed Alawie gelang rasch das 2:1, ehe Assemian Ahua und Remigius Wild (Elfmeter) nach etwa einer Stunde auf 4:1 erhöhten.

Die ebenfalls in der Bezirksliga spielende U 23 des VfL hatte schon am Freitagabend den VfR Wardenburg 4:1 bezwungen. "Ich bin äußerst zufrieden, dass wir doch ein Spiel machen konnten", sagte Coach Nils Reckemeier.

Vor der Pause brachten Doppel-Torschütze Thore Sikken, der wie seine Oberliga-Kollegen Marius Harenberg und Marten Schmidt mitspielte, und Dennis Gleba die VfLer 3:0 in Front, ehe Dennis Beckmann für den Primus der Kreisliga IV verkürzte. Nach Wiederbeginn beherrschte der VfL II den Gegner, aber es traf nur noch Gottfried Ayikoe.

Aufrufe: 030.11.2015, 08:30 Uhr