Meister Holsen punktet munter weiter

Bezirksliga: 3:1-Sieg gegen SC Bad Salzuflen

Auch wenn die Meisterschaft in der Fußball-Bezirksliga seit einer Woche perfekt ist, hat der VfL Holsen den Fuß nicht vom Gas genommen. Der künftige Landesligist besiegte den Tabellenzweiten SC Bad Salzuflen mit 3:1 (0:0).

Nachdem sich beide Teams im ersten Durchgang weitgehend neutralisiert hatte, nahm die Partie nach dem Wechsel an Fahrt auf. Zunächst wurde ein Abseitstor der Gäste ziemlich umstritten nicht anerkannt. Dann konterte Holsen über Omar Khaled, der Jan-Henrik Vossenkämper an der Strafraumgrenze bediente. Dieser ließ einen Gegenspieler aussteigen und schoss zum 1:0 ein (53.). Nur sechs Minuten später führte ein Freistoß des VfL zum 2:0 durch Niklas Wüllner, nachdem Lennard Wüllner den Ball verlängert hatte. Bad Salzuflen kam noch einmal heran, als Christian Ahlert in der 75. Minute einen sehenswerten Angriff über die rechte Seite am langen Pfosten stehend abschloss. Zwei Minuten vor Schluss traf Sebastian Müller mit einem direkten Freistoß aus 20 Metern zum 3:1-Endstand.

VfL Holsen: Hartmann; Ebmeyer (34. Steinkamp), Kerksiek, Müller, Schneider, Bulthaup (64. Reetz), Wetsch, Vossenkämper, N. Wüllner, L. Wüllner (84. Schendzielorz), Khaled.
SC Bad Salzuflen: Wiens, Büker (64. Kikenberg), Zacharias, Jahn, Ahlert, Reinsch, Tumani, Ritter, Zünd (37. Demircan), Makotsi, Müller (80. Fayad).
Tore: 1:0 (53.) Vossenkämper, 2:0 (59.) N. Wüllner, 2:1 (75.) Ahlert, 3:1 (88.) Müller.

Aufrufe: 08.5.2017, 11:00 Uhr
Thomas Vogelsang/Foto: Björn KenterAutor