2024-05-24T11:28:31.627Z

Lucas Cech (links) und Samuel Sesay (rechts) gratulieren Trimor Berisha zu seinem Treffer zum 4:0 beim 8:0-Kantersieg des VfB 1900 Gießen gegen Bad Hersfeld.	Foto: Ben
Lucas Cech (links) und Samuel Sesay (rechts) gratulieren Trimor Berisha zu seinem Treffer zum 4:0 beim 8:0-Kantersieg des VfB 1900 Gießen gegen Bad Hersfeld. Foto: Ben

Unbeirrt auf Meisterkurs

A-JUNIOREN VL NORD: +++ VfB 1900 Gießen bezwingt Bad Hersfeld mit 8:0 +++

GIESSEN (mal). Der VfB 1900 Gießen setzt seinen Weg Richtung Meisterschaft und Aufstieg in die Hessenliga unbeirrt fort. Gegen Bad Hersfeld gelang ein 8:0-Kantersieg, womit der Tabellenführer seinen Vier-Punkte-Vorsprung vor Baunatal verteidigte.

VfB 1900 Gießen – JfV Bad Hersfeld 8:0 (4:0): Gegen den abstiegsbedrohten JfV ließ der Tabellenführer aus Gießen in der Verbandsliga-Nord nichts anbrennen. Ab der ersten Minute war klar, wer das Spielfeld als Sieger verlassen würde. Gleich die erste Chance führte zum 1:0 durch Semih Kahveci. Nur wenige Minuten später schraubte sich Samuel Sesay nach einer Ecke am höchsten und erhöhte auf 2:0 (16.). Nach einem Pfostenknaller von Andree Heimer reagierte Lucas Cech am schnellsten und drückte in der 24. Minute den Ball zum 3:0 für den VfB über die Linie. Eine Minute später erhöhte Trimor Berisha nach einem Eckball auf 4:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel blieb weiterhin der VfB am Drücker. Zunächst verpasste Jan Eiser das 5:0, in der 62. Minute machte es Christian Gabriel Moura aus 25 Metern besser. In der 75. Minute spielte Recio-Perez einen Eckstoß punktgenau auf den Kopf von Sesay, dessen Kopfball konnte der Gästekeeper nur abklatschen lassen und den Nachschuss setzte dann Gulec zum 6:0 in die Maschen. Das 7:0 in der 80. Minute erzielte erneut Gulec nach einem schönen Zuspiel von Parise. Denn Schlusspunkt setzte Melih Kahveci zum ungefährdeten 8:0-Erfolg.

Aufrufe: 04.4.2017, 08:00 Uhr