F: Lorinser

Verfolgerduell in Vogt endet unentschieden

SV Vogt und TSV Berg II spielen im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga A 2:2

Ravensburg / sz - In den Fußball-Kreisligen fanden am Donnerstagabend drei Nachholspiele statt:

Kreisliga A : SV Vogt - TSV Berg II 2:2. Tore: 1:0 Robin Völkel (12.), 1:1 Sebastian Seiler (53.), 1:2 Daniel Rößler (54.), 2:2 Davut Ayne (90.). Vogt gelingt Last-Minute-Ausgleich. Vogt ging im ersten Spielabschnitt verdient in Führung. Direkt nach der Pause drehte Berg die Partie, doch der SVV konnte mit dem Schlusspfiff noch ausgleichen.

TSV Grünkraut - SV Fronhofen 1:2 (0:0). Tore: 0:1 Daniel Rist (60.), 0:2 Fabian Deutelmoser (81.), 1:2 Julius Igel (90., FE). - Fronhofen gelingt knapper Auswärtssieg. In der ersten Halbzeit waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware, das Spiel bot sich äußerst niveauarm. Im zweiten Durchgang ging Fronhofen nach einer Stunde nicht unverdient in Führung und baute diese kurze Zeit später aus. Der Anschlusstreffer des TSV kam zu spät.

Kreisliga B (Staffel 2): SV Blitzenreute - SV Bergatreute II 5:2 (2:0). Tore: 1:0, 5:2 Stefan Fekete (21., 85.), 2:0, 3:0, 4:0 Martin Mayer (29., 54., 59./FE), 4:1 Alexander Gresser (68.), 4:2 Michael Forderer (76.). - Blitzenreute feiert wichtigen Sieg auf dem Weg zur Relegation. Das Spiel begann zunächst offen, nach und nach erarbeitete sich Blitzenreute jedoch ein Übergewicht. Folglich konnte bereits zur Pause ein 2:0-Vorsprung erarbeitet werden. Nachdem Seitenwechsel entschied Blitzenreute das Spiel mit zwei weiteren Treffern. Bergatreute verkürzte zwar noch, der Sieg für den heimischen SVB geriet aber zu keiner Zeit in Gefahr. Somit hat der SV Blitzenreute zwei Spieltage vor dem Saisonende vier Punkte Vorsprung auf den ärgsten Verfolger um Platz zwei, den SV Wolpertswende.

Aufrufe: 021.5.2015, 21:39 Uhr