<b>F: Patten</b>

Verdienter Sieg für Nartum/Horstedt

3:0 gegen die FSG Mulsum/Kutenholz-Deinste

HORSTEDT. Zweiter Saisonsieg für die SG Nartum/Horstedt: Die Hartwig-Elf schlug am Sonnabend in der Fußball-Bezirksliga der Frauen die FSG Mulsum/Kutenholz-Deinste mit 3:0 (1:0). Eine Woche nach der schlimmen 0:12-Niederlage gegen Immenbeck überzeugte der Aufsteiger in dieser Partie. „Ich bin sehr zufrieden“, so Trainer Stephan Hartwig, dessen Team in der 20. Minute durch Beke Hübner in Führung ging. Die starke Melanie Brunßen erzielte kurz nach der Pause das 2:0 für die Spielgemeinschaft. Nach einer Ecke traf sie per Kopfball (52.). „Das kommt bei ihr ja nicht ganz so häufig vor“, so Hartwig mit einem Schmunzeln.

Den Schlusspunkt in dieser einseitigen Partie setzte Janne Rosebrock, die in der Schlussminute per Distanzschuss das 3:0 für die SG erzielte. „Ich denke, das Ergebnis entspricht dem Spielverlauf. Wir haben die Begegnung schon dominiert“, so Hartwig, dessen Team nach fünf Spieltagen mit bisher sieben Punkten bereits genauso viele Punkte gesammelt hat, wie bei der gesamten letzten Bezirksligasaison der Spielgemeinschaft in der Saison 2012/2013. (am)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg