F: Nückel
F: Nückel

Vatanspor gerät böse unter die Räder

BAD HOMBURG (ch). Der TSV Vatanspor Bad Homburg kam mit einer deftigen Klatsche vom Gastspiel an der Bergstraße zurück. Mit 1:9 (1:3) unterlag die Truppe von Trainer Enis Dzihic Truppe klar dem gastgebenden FC Alsbach.

In der 15. Minute eröffnete Marcel Daniel nach Vorarbeit von Sancak den Torreigen. Saniyeoglu vergab kurz darauf die Chance zum Ausgleich. Abermals Daniel erzielte im Anschluss das 2:0 (25.). Vor der Halbzeitpause (41.) gelang Dawid Polotzek der 1:2-Anschlusstreffer, ehe Dennis Bender in der Nachspielzeit e den alten Abstand noch vor der Pause herstellte (45.+3).

In einem temporeichen Spiel drückte Vatanspor auf den Anschlusstreffer, wurde aber in der 63. Minute durch Milorad Vukovic ausgekontert – 1:4. Nun lief bei den Kurstädtern nichts mehr zusammen. Florian Frölich (68.), Philipp May (70.), Daniel (71., 77.) und Alexis Bonias (81.) schraubten das Ergebnis gegen in die Höhe.

Aufrufe: 019.8.2016, 10:08 Uhr