F: Nückel
F: Nückel

Vatanspor auswärts erneut mit leeren Händen

VL SÜD: +++ Niederlage bei der SG Bruchköbel +++

Bad Homburg (ch). Auch im neuen Jahr ist beim Fußball-Verbandsligisten TSV Vatanspor wieder alles beim Alten. Auswärts gibt es für das Team von Enis Dzihic keine Punkte zu holen. Das heimstärkste Team der Liga verlor bei der SG Bruchköbel mit 3:4 (2:2).

SG Bruchköbel - TSV Vatansport 4:3

Die frühe Gästeführung durch Ibrahim Cigdem aus der 8. Minute drehten die Gastgeber mit einem Doppelschlag durch Ugur Erdogan (29.) und Ricardo Marra (31.) zur 2:1-Führung. Mustafa Saniyeoglu glich kurz vor der Halbzeitpause noch zum 2:2 aus. In der zweiten Hälfte tat sich bis in die Schlussphase nicht viel. Mit zwei späten Treffern in der 81. und 89. Spielminute entschieden erneut Marra und Erdogan die Partie zugunsten ihrer SG Bruchköbel. Der Anschlusstreffer durch Top-Torjäger Cigdem in der 90. Minute zum 3:4 kam für die Kurstädter zu spät. Die siebte Saisonniederlage (und gleichzeitig siebte Auswärtsniederlage) war besiegelt.

Am kommenden Sonntag empfangen die Bad Homburger den FV Bad Vilbel und wollen ihre weiße Weste wahren.

Aufrufe: 026.2.2017, 20:02 Uhr