Stefan Steinhausen vom FC Rheinsüd Köln schaltet sich in den Angriff ein

Ungefährdeter Sieg des FC Rheinsüd

Einen ungefährdeten Erfolg schaffte die A-1 des FC Rheinsüd am 14. Spieltag gegen den SV Rott. Die Grundlage für diesen Sieg legte man bereits in den ersten 45 Minuten. Nachlässigkeiten im im Ausnutzen von gut herausgespielten Torchancen trübten den insgesamt guten Eindruck

Von Beginn an hatten Spieler der A 1 des FC Rheinsüd die Kontrolle über das Spielgeschehen übernommen und gingen bereits in der 8. Minute durch Burak Lafci in Führung. In der Folge versuchte der SV Rott zu Chancen zu kommen, doch es fehlte an der nötigen Durchschlagskraft.

Die Partie wurde dann in der 23. und 28. Minute entschieden, als zwei starke Pässe gegen die hochstehende Viererkette des SV Rott zu Torerfolgen durch Anel Tabakovic und Philipp Kahl zum 2:0 und 3:0 genutzt wurden. Von diesem Schock erholte sich der SV Rott nicht mehr.

Als in der 30. Min der Torwart von Rott gegen Philipp Kahl im Strafraum die Notbremse zog, sah er die rote Karte. Mangel eines Ersatztorwarts ging der Feldspieler Yürük Enes in das Tor. Nicht nur, das er den schwach geschossenen Elfmeter von Georgiadis Kosta hielt, er wurde auch im Laufe des Spieles zum besten Spieler seiner Mannschaft.

Zum Start des 2. Durchgangs konnte man schon feststellen, dass Rheinsüd unnötigerweise einen Gang zurückschaltete. Nach einer ausgelassenen Doppelchance von Rheinsüd in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit, kam man in der 55. Min durch Georgiadis Kosta zum 4:0 und in der 58. Min durch Burak Lafci zum 5:0.

Als in der 63. Min Georgiadis Kosta das 6:0 erzielte war der Wiederstand der Gäste endgültig gebrochen. Lediglich eine Großchance durch Quandt Philipp in der 67. Min stand noch auf den Angriffsbemühungen des SV Rott. Rolf Unzola erzielte in der 76. Min den 7: 0 Endstand. In der Schlussphase ging Rheinsüd bei teilweise hochkarätigen Torchancen, sehr fahrlässig mit dem verwerten dieser Chancen um.

Rheinsüd: Diener – Fuchs – Ilisevic – Finster – Steinhausen - Bordes – Burg ( 60. Jung ) Tabakovic – Kahl – Georgiadis (65. Palaz ) – Lafci ( 65. Unzola )

Aufrufe: 02.3.2015, 08:39 Uhr