Überraschung in Mitterkreith

SV ringt Nachbar Pösing nieder +++ Bernried nun ganz vorne

Bernried nutzt den Patzer von Konkurrent Pösing und führt nach dem eigenen Kantersieg gegen Geigant nun die Tabelle an. Rettenbach und Michelsneukirchen teilen sich die Punkte. Die Spiele im Überblick.

SV Bernried/Obp. - SV Geigant 8:2
Schon nach einer guten halben Stunde war die Partie zugunsten der Heimelf entschieden, stand es zu diesem Zeitpunkt bereits 5:0. In Hälfte zwei ließ es die Heimelf gemächlicher angehen. Am Ende ein souveräner Kantersieg der die Tabellenführung bringt. Geigant rutscht nach dieser verkorksten Vorstellung auf den letzten Rang.

Schiedsrichter: Andreas Fleißer (TSV Winklarn) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Rebecca Schmid (10.), 2:0 Sabrina Leopold (20.), 3:0 Sabrina Leopold (23.), 4:0 Barbara Schmid (32.), 5:0 Rebecca Schmid (34.), 5:1 Christina Alt (40.), 6:1 Sabrina Leopold (57.), 6:2 Bianca Meier (70.), 7:2 Regina Schmid (76.), 8:2 Rosi Dietl (90.)

DJK-SV Rettenbach - SC Michelsneukirchen 2:2
Für die DJK lief zunächst alles nach Plan, führte man nach 20 Minuten bereits 2:0 und ging mit diesem Ergebnis auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel kam der Gast aus Michelsneukirchen wie verwandelt aus der Kabine und schaffte prombt den Ausgleich. Der SC gab sich nicht geschlagen und durfte spät den Ausgleich bejubeln.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Laura Pinzinger (14.), 2:0 Lisa Pinzinger (20.), 2:1 Kimberly Kellner (56.), 2:2 Katharina Hecht (85.)

SV Mitterkreith - FSV Pösing 1:0
Sensation in Mitterkreith. Der bis dato so souverän auftretende BZL-Absteiger Pösing muss die erste Niederlage einstecken und verliert somit die Tabellenführung. Der SV spielte äußerst diszipliniert und Tamara Nikl ließ die Heimelf kurz nach der Pause jubeln. Im Anschluss rettete man den knappen Vorsprung ins Ziel.

Schiedsrichter: Sascha Gierl (1. FC Rötz) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Tamara Nikl (52.)

TSV Winklarn - FC Furth i.W. (Do 16:00)