„Wir waren über 85 Minuten feldüberlegen", sagte BW-Coach Michael Schumacher. Dennoch setze es eine 1:2-Niederlage. F: Schmitt

Überraschende Niederlage für Blau-Weiß

Nibelungen Worms unbeeindruckt auf Siegeskurs +++ Blau-Weiß unterliegt SV Pfeddersheim II +++ Rhenania Rheindürkheim II und Kickers Worms abgesagt

WORMS (eip). Blau-Weiß Worms hat in der C-Klasse Worms überraschend gegen den SV Pfeddersheim II verloren und damit den Anschluss an Tabellenführer Nibelungen Worms verloren. Die Nibelungen haben ihrerseits mit 9:0 den TuS Monsheim II abgefertigt. Ausfallen musste die Partie zwischen Rhenania Rheindürkheim II und Kickers Worms.

Blau-Weiß Worms – SV Pfeddersheim II 1:2 (0:0). – Eine faustdicke Überraschung war am Ende das Ergebnis. „Wir waren über 85 Minuten feldüberlegen. Pfeddersheim hat hinten drin gestanden und auf Konter gelauert. Das haben sie clever gespielt. Sie haben das Spiel durch Kampf und Wille gewonnen. Bei uns war kein Leben drin“, vermutete BW-Trainer Michael Schumacher, dass seine Truppe sich vorher schon als sicherer Sieger sah. Claudio Parra (65.) und Patrick Schober (76.) trafen für Pfeddersheim. Der Anschlusstreffer durch Ergün Kaplan (85.) kam zu spät. eip

FSV Abenheim II – TSV Flörsheim-Dalsheim 1:1 (1:0). – Abenheims Walter Meisel sah in der ersten Halbzeit ein sehr gutes C-Klasse-Spiel. „Da war Tempo drin und es gab viele gute Szenen. Nur vor den Toren war nicht viel los. In der zweiten Halbzeit war es genau das Gegenteil. Da ist das Spiel im Mittelfeld verpufft.“ Steffen Bärsch brachte den FSV vor der Pause in Führung (36.). Steffen Bärsch war es aber auch, der direkt nach der Pause per Eigentor den Ausgleich erzielte (48.). eip

VfR Alsheim II – FT/Alemannia Worms 0:6 (0:1). – Zumindest in der ersten Halbzeit sah VfR-Sprecher Siegfried Mainka seine Mannschaft noch mithalten. „Da haben wir uns noch gut durchgeschlagen und hatten sogar Chancen zum 1:1. In der zweiten Hälfte war bei uns die Luft raus.“ Basri Cornelius (33., 49.), Lukas Önder (56.), Volker Rauschkolb (72., 74.) und Malke Önder (83.) schossen ein halbes Dutzend Tore für die Gäste aus Worms. eip

Nibelungen Worms – TuS Monsheim II 9:0 (2:0). – Trotz des klaren Ergebnisses war es zunächst micht leicht für die Platzherren. „Wir hatten uns zunächst schwer getan. Aber das Ergebnis spricht ja dann Bände“, erklärte Nibelungen-Sprecher Thomas Selzer. Oliver Breth (20., 32.), Thomas Jennerich (50., 85.), Marvin Sanders (52.), David Frank (55.), Nouralden Tarablsia (62., 65.) und Patrick Schwarz (80.) machten es für die Nibelungen fast zweistellig. Dabei war Oliver Breth nach einer Ampelkarte früh schon nicht mehr dabei (45.). Simo Williams schoss einen Handelfmeter an die Latte (89.). eip

TSG Bechtheim – FSV Osthofen II 3:0 (1:0). – Die Bechtheimer hatten mit den Gästen doch einige Mühe. „Die haben kämpferisch gut dagegen gehalten. Aber wir waren im Endeffekt klar überlegen“, berichtete TSG-Trainer Saban Firat. Ertugrul Kuscu (28.), Raphael Fey (73.) und Vakkas Firat (83.) münzten diese Überlegenheit auch in Zählbares um. eip

TuS Weinsheim III – SV Rheingold Hamm 1:7 (1:4). - Die Gastgeber traten nur mit elf Mann an. „Zudem hat sich Till Zimmer früh verletzt, aber trotzdem durchgebissen“, berichtete TuS-Spielertrainer Stefan Kuhn. Der sah die „topfitten Gäste“ vom Start weg überlegen agieren. Rheingold-Spielertrainer Michael Best (5.) eröffnete den Torreigen mit einem direkt verwandelten Freistoß. Marcel Seibel (19., 60., 75.), Franz Susemichel (20.), Jörn Metzler (25.) und Lukas Kuske (80.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Den Ehrentreffer für die Gastgeber hatte zwischenzeitlich Thomas Burg (30.) erzielt. Kuhn: „Hamm hat eine gute Truppe.“

Aufrufe: 013.11.2016, 19:14 Uhr