Sparkasse

TV Konzen holt Remis bei Borussia Brand

Borussia Brand und der TV Konzen trennen sich 2:2

Konzener Blitzführung nach 15 Sekunden
Am Ende trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht 2:2 Unentschieden. Kaum waren 15 Sekunden gespielt als die Gäste mit 0:1 in Führung gingen. Nach einer Flanke säbelte ein Brander Abwehrspieler über den Ball, Sascha Huppertz stand völlig blank, und der hatte keine Mühe einzunetzen.Die Borussen brauchten nun einige Zeit um in die Partie zu finden. In Minute 12 kam Philip Schartmann, nach langer Zeit wieder dabei. zum Kopfball doch damit hatte Konzens Torhüter Philipp Banzet keine Mühe. Zwei Minuten später prüfte Brands Elvis Lamptey erneut den Konzener Schlussmann. Fast alles spielte sich im Mittelfeld ab, kein Team konnte nennenswerte Torchancen herausspielen. Das änderte sich in der 32. Minute als sich Jorn Wego durchsetzen konnte doch dessen Schuss war zu zentral angesetzt, so dass Banzet keine grosse Mühe hatte. Auf der Gegenseite war es Huppertz der einen Kopfball zu hoch ansetzte. Im zweiten Spielabschnitt waren die Brander die bessere Mannschaft. Kampf und Einsatz stimmten, nur die Chancenverwertung liess zu wünschen übrig. So wurde in der 65. Minute ein Kopfball von Wego kurz vor der Torlinie geklärt. Vier Minuten später war es dann so weit. Elvis Lamptey war nach einem Eckball mit dem Kopf zur Stelle und es hiess 2:1. Nun wollten die Borussen auch den Sieg, spielten sehr offensiv und so musste Fatih Vuran bei einem Konter gegen Dennis Wirtz sein ganzes Können aufbieten um einen Rückstand zu verhindern. In der 87. Minute dann die Brander Führung. Lamptey erkämpfte sich einen fast aussichtslosen Ball, passte auf den eingewechselten Ahmed Tijani, der für die 2:1 Führung sorgte. In den letzten Minuten warfen die Gäste alles nach vorne. Brands Abwehr bekam den Ball nicht weg so dass Christian Stollenwerk in der 89. Minute per Kopf den Ausgleich erzielte.
Aufrufe: 03.10.2015, 17:27 Uhr