Zusammengefasst: Der 25.Spieltag der 1.Kreisklasse

Die Spitze punktet souverän

Die Tabellenführer vom SV Lilienthal/Falkenberg II gaben sich gegen den FC Hansa Schwanewede II keine Blöße. Auch die direkten Verfolger vom TSV Neu Sankt Jürgen punkten souverän gegen den FC Worpswede II. Der VfR Seebergen-Rautendorf setzt sich gegen den TSV Sankt Jürgen durch. Der TSV Steden-Hellingst schenkt dem SV Beckedorf mit 2 Eigentoren 3 Punkte. Der TSV Worphausen setzt sich gegen die SG Platjenwerbe durch und der SV Nordsode bezwingt den TSV Meyenburg deutlich.

Alle Spiele des 25.Spieltages der 1.Kreisklasse findet ihr hier für euch zusammengefasst:

TSV Sankt Jürgen - VfR Seebergen-Rautendorf 1:3
Sebastian Sohn und Marcel Helm sicherten dem VfR Seebergen-Rautendorf am Wochenende mit ihren Treffern den 14. Saisonsieg. Damit verteidigt der VfR den vierten Tabellenplatz, während der TSV Sankt Jürgen auf den achten Rang abrutscht.

Tore: 0:1 Sebastian Sohn (31.), 0:2 Marcel Helm (37. Foulelfmeter), 1:2 Tilman Paul (51.), 1:3 Marcel Helm (78.)

FC Worpswede II - TSV Neu Sankt Jürgen 0:2
Auch der TSV Neu Sankt Jürgen gab sich gegen den FC Worpswede II keine Blöße und sicherte sich durch die Treffer von Andre Kück und Vladimir Winschu den 0:2-Sieg. Damit hat der TSV weiterhin nur drei Punkte Rückstand auf die Spitzenreiter und verteidigt den zweiten Aufstiegsplatz, während die Gastgeber weiterhin auf dem 14.Rang ausharren müssen.

Tore: 0:1 Andre Kück (39.), 0:2 Vladimir Winschu (67.)

SV Beckedorf - TSV Steden-Hellingst 3:1
Als Favorit gingen die Gastgeber vom SV Beckedorf ins Spiel, doch zunächst konnte der TSV Steden-Hellingst durch van Ballegoy in Führung gehen. In der 57.Minute konnte Fritsche dann für die Gastgeber ausgleichen. Danach schenkte Steden-Hellingst dem SV durch glech zwei Eigentore den Sieg. Damit bleibt Beckedorf weiterhin auf dem dritten Platz, während Steden-Hellingst durch die unglückliche Niederlage auf den 11. Rang abrutscht.

Tore: 0:1 Daniel van Ballegoy (30.), 1:1 Robert-Alexander Fritsche (57.), 2:1 (65. Eigentor), 3:1 (67. Eigentor)

TSV Worphausen - SG Platjenwerbe 3:0
Eigentlich reiste die SG Platjenwerbe als leichter Favorit beim TSV Worphausen an, doch Nils Mehrtens zeigte den Gästen mit seinem Doppelschlag bereits nach 13 Spielminuten, dass in Worphausen am Wochenende nichts zu holen war. In der 72.Minute machte Hirsch den 8.Saisonsieg des TSVs dann mit dem 3:0 perfekt. Platjenwerbe rutscht durch die Niederlage auf Rang 6, während die Gastgeber dank der drei Punkte nach oben auf den 7.Platz klettern.

Tore: 1:0 Nils Mehrtens (13.), 2:0 Nils Mehrtens (18.), 3:0 Marco Hirsch (72.)

FC Hansa Schwanewede II - SV Lilienthal/Falkenberg II 0:4
Relativ lange konnten sich die Gastgeber vom FC Hansa Schwanewede II den Tabellenführern aus Lilienthal am Wochenende erfolgreich zur Wehr setzen, denn erst in der 36.Minute gelang es Gaber, sich durchzusetzen und den Führungstreffer für die Gäste zu erzielen. Ein Eigentor kurz vor der Halbzeit, sowie zwei Treffer durch Riemann und Eismann taten ihr Übriges und ließen den SV am Ende den 18.Saisonsieg bejubeln.

Tore: 0:1 Marc Gaber (36.), 0:2 (43. Eigentor), 0:3 Lennart Riemann (61.), 0:4 Christoph Eismann (85.)

TuSG Ritterhude III - SV Freißenbüttel 3:2
Als leichter Favorit reisten eigentlich die Gäste vom SV Freißenbüttel an, doch die TuSG Ritterhude III konnte gleich drei Mal in Führung gehen. Da den Gästen allerdings lediglich zwei Mal der Ausgleich gelang, durften die Gastgeber sich am Ende über die drei Punkte und den neunten Saisonsieg freuen. In der Tabelle klettert die TuSG dadurch auf den 9.Rang, während Freißenbüttel durch die Niederlage auf Platz 10 abrutscht.

Tore: 1:0 Steffen Bekefeld (8.), 1:1 Niclas Busch (24.), 2:1 Rüdiger Schock (50.), 2:2 Fabio van Dinther (80.), 3:2 Rene Prock (82.)

TSV Meyenburg - SV Nordsode 1:6
Einen Kantersieg im Kellerduell konnte der SV Nordsode gegen den TSV Meyenburg feiern. Stelljes und Schmitz punkteten jeweils gleich doppelt, Heitkämper und Wallbaum schraubten mit ihren Treffern auf den 1:6-Endstand hoch. Während der Absteig der Gastgeber durch die erneute Niederlage immer unausweichlicher wird, setzt Nordsode sich etwas vom Tabellenkeller ab.

Tore: 0:1 Andreas Heitkämper (6.), 0:2 Christopher Schmitz (25.), 0:3 Björn Stelljes (32.), 1:3 Kai Rosenberg (56. Foulelfmeter), 1:4 Christopher Schmitz (62.), 1:5 Björn Stelljes (83.), 1:6 Lukas Wallbaum (88.)

TV Axstedt - SF Heilshorn 1:3
Erst ein Foulelfmeter in der 45.Minute brachte die SF Heilshorn gegen den TV Axstedt nach vorne, denn vorher konnten die Gastgeber die Partie lange offen halten. Auch in der zweiten Halbzeit schlug Axstedt sich wacker, erst kurz vor dem Abpfiff entschied Sievers das Spiel dann endgültig für die Gäste. Damit klettert Heilshorn auf den 5.Platz, während Axstedt auf Rang 13 abrutscht.

Tore: 0:1 Dominik Sievers (26.), 1:1 Daniel Butzke (36.), 1:2 Sven von-Öhsen (45. Foulelfmeter), 1:3 Dominik Sievers (90.)
Aufrufe: 011.4.2017, 10:00 Uhr