Das Trainerduo Frank Zietelmann (links) und Dennis Rohra feierte einen 4:3-Sieg gegen den SV Lemwerder. Foto: Volker Schmidt

Surheide verschafft sich Luft im Abstiegskampf

4:3-Sieg gegen den SV Lemwerder - Doppelpacks von Mirco Tatje und Sandro Felipa

BREMERHAVEN.Torreich ging es in der Landesliga zwischen dem TuSpo Surheide und SV Lemwerder zu. Am Ende gewann die Elf vom Düllmannsweg mit 4:3 und sicherte sich drei ganz wichtige Zähler im Abstiegskampf. Als Doppeltorschützen durften sich Mirco Tatje und Sandro Felipa feiern lassen.

Mirco Tatje drehte mit zwei Treffern innerhalb von 120 Sekunden Mitte der ersten Halbzeit den 0:1-Rückstand durch den dreifachen Torschützen Tim Weinmann, der in der 52. Minute zum 2:2 ausgleichen konnte. Die Elf von Dennis Rohra und Frank Zietelmann zeigte sich unbeeindruckt und schlug mit einem Doppelschlag (59./60.) von Youngster Sandro Felipa zurück, bevor Weinmann in der 79. Minute mit dem 3:4-An-schlusstreffer die dramatische Schlussphase einläutete.

Aufrufe: 08.4.2017, 22:22 Uhr