Wörrstadt nutzte die sich bietenden Möglichkeiten nicht, während die Gastgeberinnen eiskalt vor dem Tor waren. Archivbild: Wolff

TuS Wörrstadt verliert 3:1 in Medelsheim

Wissmann: „Die haben wir nicht in den Griff bekommen“

Medelsheim. Vor einer Woche gegen den 1. FC Saarbrücken war es den Regionalliga-Fußballerinnen der TuS Wörrstadt noch gelungen, einen Drei-Tore-Rückstand aufzuholen. Im Gastspiel der TuS Spielerinnen bei der SG Parr Medelsheim gelang dieses Kunststück nicht. Mit 1:3 (0:1) verlor die Mannschaft von Jockel Weinz und Jessica Wissmann, die Co-Trainerin selbst war es, die zwei Minuten vor dem Spielende den Ehrentreffer erzielte. Für die Gastgeberinnen war dreimal Valerie Fogel erfolgreich. „Die haben wir nicht in den Griff bekommen“, gab Wissmann zu. Allerdings gingen den Gegentoren wieder individuelle Fehler voraus, „von denen ich eigentlich gedacht hatte, dass wir sie überwunden haben“, ärgerte sich Weinz.

Denn insgesamt sah er die Leistung seiner Mannschaft gar nicht so schlecht. „Da waren viele gelungene Sachen dabei, und wir können auch mit einer 2:0-Führung in die Pause gegen.“ Doch sein Team nutzte die sich bietenden Möglichkeiten nicht, während die Gastgeberinnen bei ihrem ersten Dreier sehr effektiv vor dem Tor waren.

Aufrufe: 025.9.2016, 20:30 Uhr