TuS Wahnbek 5:1 über Eversten

Ein kaum glaubliches Resultat wurde am Sonntag aus der Fußball-Kreisliga vermeldet. Die bislang wenig erfolgreichen Aufsteiger vom TuS Wahnbek ...
schlugen im Heimspiel den TuS Eversten 5:1. Am Dienstag hatte der bisherige Wahnbeker Coach Marten Matschiske das Handtuch geworfen und seinen Rückstritt erklärt. Jetzt standen an der Seitenlinie bei den Wahnbekern Thomas Steiner und Carsten Helm. Zunächst waren die Gäste in der 10. Minute durch Rene Auen in Führung gegangen. Witthuhn glich noch in der ersten Hälfte aus. In der zweiten Halbzeit sorgten dann gleich vier Treffer von Stefan Helm für den klaren Erfolg.

Tore: 0:1 Auen (9.), 1:1 Witthuhn (29.), 2:1 Helm (46.), 3:1 Helm (48.), 4:1 Helm (75.), 5:1 Helm (82.).

Aufrufe: 020.10.2014, 05:13 Uhr