TuS Ofen packt den Klassenerhalt

TuS Petersfehn kann den TuS Ofen nicht bremsen. 1:2 Endstand

In der Kreisliga III kam es am letzten Spieltag dieser Saison zum Showdown im Kellerduell. Die Frage nach dem dritten Abstiegskandidaten ist nun endgültig geklärt.

Für den TuS Wahnbek und der zweiten Mannschaft des SV Brake ist die Verabschiedung aus der Kreisliga III bereits besiegelt.

Nun folgt auch Polizei SV Oldenburg Mit 3:0 verlor das Team von Dirk Kleinhans auswärts gegen den FSV Westerstede und muss somit die Kreisliga III verlassen. Die Torschützen vom FSV Westerstede Yannic Piepers (1:0 | 43. Minute) und Michel Piepers mit einem Doppelpack (2:0 | 75. Minute und 3:0 | 90. Minute) schmälerten die Chancen für den Polizei SV Oldenburg den Klassenerhalt zu sichern.

Hingegen nutzte der TuS Ofen seine Chancen auswärts beim TuS Petersfehn aus. Bereits in der ersten Hälfte schossen Andreas Wilke (0:1 | 23. Minute) und Maurice Gatzke (0:2 | 30. Minute) den TuS Ofen in Richtung sicheren Klassenerhalt. Das anfangs der zweiten Halbzeit gefallene Gegentor von Lars Huelsmann in der 52. Minute zum 1:2 schockte die Gäste nicht sehr. Sie bewiesen das nötige Durchhaltevermögen und sorgten für einen überraschenden und wichtigen Sieg zum Klassenerhalt für die nächste Saison.

Aufrufe: 031.5.2015, 17:02 Uhr