2024-06-14T14:12:32.331Z

Testspiel

TuS Buisdorf - SV 09 Eitorf II 3:3 (0:3)

Am Freitagabend ging es für unsere zweite Mannschaft zum Testspiel nach Buisdorf. Nach mehr als vier Wochen intensiver Vorbereitung ging es damit auch wieder „Draußen“ zur Sache.

Am Freitagabend ging es für unsere zweite Mannschaft zum Testspiel nach Buisdorf. Nach mehr als vier Wochen intensiver Vorbereitung ging es damit auch wieder „Draußen“ zur Sache. Dass das Spiel ein echter Härtetest wird, zeigte die Tabelle in der Kreisliga C5, wo der TuS Buisdorf ohne Niederlage souverän das Tableau anführt. Unsere Mannschaft startete gut in die Partie und ging direkt in der dritten Minute durch einen sehenswerten und schnell vorgetragen Konter durch Lukas Rotscheroth mit 1:0 in Führung. Gestärkt durch die schnelle Führung und gutes Stellungsspiel erhöhte man in der fünfzehnten Minute wieder durch einen schnell vorgetragen Angriff über die rechte Seite durch unseren Stürmer Andre Scheidt auf 2:0. Das Spiel fand jetzt eigentlich nur im Mittelfeld statt. Kurz vor der Halbzeit war es dann doch nochmal soweit, denn Lukas Rotscheroth wusste einen Abwehrfehler zu nutzen und schoss zum 3:0 ein, was gleichzeitig zum Pausentee führte. Die zweite Halbzeit begann mit einigen Auswechselungen und mit einem negativen Start, denn Buisdorf kam durch einen Torwartfehler zum Anschlusstreffer. Jetzt merkte man die Auswechselungen in der Halbzeit innerhalb in der Abwehrkette der Mannschaft an, da die Ordnung im Defensivbereich nicht mehr gegeben war. So kam es schnell zu den zwei Gegentreffern, die zum Ausgleich führten. Da man nach dem Ausgleich wieder ein wenig Zugriff auf das Spiel bekam, konnte man das Unentschieden über die Zeit retten.

Am kommenden Donnerstag findet um 19.30 Uhr die Generalprobe zur Meisterschaft beim Ortsnachbar in Mühleip statt.
Aufrufe: 023.2.2015, 09:04 Uhr