Türkgücü-Reserve strauchelt - BW Langenberg baut Führung aus

Langenberger SG klettert nach Kantersieg auf Rang vier

Der 21. Spieltag der Kreisliga C, Gruppe 2 hatte einiges zu bieten. Hier alle Ergebnisse vom Ostermontag im Überblick:

SF Wuppertal 03 II - Hellas Wuppertal II 2:1
Das Reserveteam vom SF Wuppertal dreht die Partie gegen die Hellas-Reserve in Hälfte zwei und baut den Vorsprung zum Tabellennachbarn auf fünf Punkte aus. Volkan Karadag erzielte zehn Minuten vor Schluss den Siegtreffer für die Hausherren.

Schiedsrichter: Rene Genserowski (SSV Germania) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Yusuf Aktas (17.), 1:1 Engin Demir (56.), 2:1 Volkan Karadag (80.)

BV 1885 Wuppertal II - Türkgücü Velbert II 1:1
Türkgücü Velbert II strauchelt im Aufstiegsrennen und kommt beim BV 1885 II nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Remsi Cengiz konnte in der 80. Minute den Ausgleich herstellen, nachdem Nesuh Baba die Gäste kurz vor der Halbzeit in Führung brachte.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Nesuh Baba (38.), 1:1 Remsi Cengiz (80.)

TVD Velbert III - FC Pestalozzi 2:2
Der TVD Velbert III feiert den dritten Punktgewinn der Saison und kann dem FC Pestalozzi einen Punkt abringen. Bei den Gästen konnte Besnik Aruqi doppelt treffen.

Schiedsrichter: Jürgen Kleinsorge (Rott 89) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nico Minnemann (16.), 1:1 Besnik Aruqi (43.), 1:2 Besnik Aruqi (76.), 2:2 Moussa Taybi (86.)

Blau Weiß Langenberg - TSV Neviges II 8:0

Mit dem Heimerfolg über den TSV Neviges und dem gleichzeitigen Strauchler von Türkgücü II baut BW Langenberg die Tabellenführung aus. Acht Zähler beträgt nun der Vorsprung auf den Zweitplatzierten. Dabei hat man allerdings auch zwei Partien mehr auf dem Konto.

Tore: 1:0 Markus Kalla (27. Foulelfmeter), 2:0 Tobias Klem (32.), 3:0 Philipp Lindemann (38.), 4:0 Alexander Mundt (57.), 5:0 Alexander Mundt (73.), 6:0 Marcel Wernicke (78.), 7:0 Philipp Lindemann (83.), 8:0 Philipp Lindemann (89.)
Besondere Vorkommnisse: Alexander Denis Chojnatzki (Blau Weiß Langenberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (85.)

Langenberger SG - TFC Wuppertal 95/10 II 8:0
MIt einem 8:0-Kantersieg springt die Langenberger SG auf den vierten Rang. Der TFC Wuppertal hingegen fällt auf den achten Platz zurück. Firat Dagdelen war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze der Hausherren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Erdogan Dagdelen (10.), 2:0 Firat Dagdelen (20.), 3:0 Firat Dagdelen (22.), 4:0 Baris Dursun (52.), 5:0 (67. Eigentor), 6:0 Firat Dagdelen (75.), 7:0 Yalcin Cingöz (82.), 8:0 Serdar Demir (89.)

SC Ballfreunde Neandertal II - TSV Union Wuppertal II 1:2
Dank Marvin Bartsch kann der TSV Union Wuppertal II den achten Saisonsieg feiern und sich über eine Verbesserung auf den siebten Rang freuen. Den Ballfreunden von Neandertal gelang lediglich der Anschluss kurz vor dem Ende durch Burak Dagci.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marvin Bartsch (27.), 0:2 Marvin Bartsch (53.), 1:2 Burak Dagci (87.)
Aufrufe: 07.4.2015, 21:31 Uhr