TSV wahrt Chance auf Herbsttitel

Die A-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen haben sich am Wochenende mit einem 4:2 (1:2)-Heimsieg gegen die SG Großenkneten/Huntlosen/Dötlingen ...
die Chance auf die Herbstmeisterschaft erhalten. Momentan liegt die Elf der Trainer Ingo Wickner und Sven Eisenhauer in der Bezirksliga-Tabelle drei Punkte hinter dem TSV Ganderkesee. Im direkten Aufeinandertreffen am kommenden Sonnabend können die Grün-Gelben ihren Rivalen überflügeln.

Die Hausherren brachten zunächst nur wenig zustande. Nach einem Eckstoß gerieten sie in der 11. Minute mit 0:1 in Rückstand. Kadri Atilgan glich zwar postwendend aus, aber nur kurz darauf fing sich der TSV das 1:2 ein. Felix Dalichau nutzte dabei eine Verwirrung der gesamten Abbehauser Hintermannschaft inklusive Torhüter Jonas Budde aus.

Im zweiten Abschnitt legten die Gastgeber eine Schippe drauf. Torjäger Steffen Blohm traf nach einer Vorlage vom eingewechselten B-Jugendlichen Dominik Schwarting zum 2:2. In der 81. Minute ging Abbehausen erstmals in Führung. Fabian Milz köpfte nach einer Ecke vom ebenfalls eingewechselten Leon Fehlauer zum 3:2 ein. In der Nachspielzeit machte Steffen Blohm mit dem 4:2 alles klar. "Wir waren konditionell überlegen", sagte Coach Wickner. Deshalb habe sein Team das Spiel noch drehen können.

Tore: 0:1 Bauer (11.), 1:1 Atilgan (12.), 1:2 Dalichau (19.), 2:2 Blohm (69.), 3:2 Milz (81.), 4:2 Blohm (90.+1).

TSV: Jonas Budde - Simon Wiecking, Nico Beerepoot, Nico Bischoff, Steffen Blohm, Christian Hauff, Kadri Atilgan, Fabian Milz, Steffen Ostendorf, Nico Meyer, Till Wickner. Eingewechselt: Leon Fehlauer, Dominik Schwarting und Jannes Hoffmann.

Aufrufe: 010.12.2014, 13:00 Uhr