Der TSV Kunreuth war gegen die Sp Vgg Weißenohe in allen Belangen unterlegen. Am Ende hieß es 6:0 für die Gäste. F: Maxbauer

TSV Kunreuth zu Hause deklassiert

4. Spieltag: Der Aufsteiger wird von Weißenohe mit 6:0 vom Rasen gefegt +++ Auch hohe Siege für Egloffstein, Bronn, Pegnitz und Pottenstein

In der A-Klasse 4 bleibt der FC Pegnitz nach dem 4:1-Sieg in Hiltpoltstein weiter ohne Verlustpunkt. Die Verfolger aus Wei­ßenohe, Egloffstein, Pottenstein und Elbersberg konnten gleichfalls aus­nahmslos dreifach punkten, sodass vorne alles beim Alten blieb. Nach der Niederlage in Elbersberg rutschte lediglich Thuisbrunn vom zweiten auf den sechsten Platz.

SV Hiltpoltstein II - FC Pegnitz 1:4

Die Gäste wurden ihrer Favori­tenrolle gerecht, holten sich verdient drei Auswärtspunkte. Bereits zur Pau­se war die Partie mit dem klaren 3:0 für den FC Pegnitz entschieden. Stieg auf Vorarbeit von Maier (23.), Kuhn (40.), der einen Abpraller nach einem Freistoß von Späth verwertete, und Christian Kuboth (43.) mit einem über­legten Lupfer, waren die Torschützen. Danach ließen es die Gäste ruhiger angehen, kontrollierten das Spiel. Späth (47.) markierte nach Zuspiel von Maier noch das 0:4, ehe die Heim­elf (84.) in der Schlussphase mit einem haltbaren Distanzschuss noch zum Ehrentreffer kam.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Stieg (14.), 0:2 Fabian Kuhn (39.), 0:3 Christian Kuboth (40.), 0:4 Fabian Späth (47.)

DJK Weingarts II - SC Egloffstein 0:5

Völlig ungefährdet holte sich Egloffstein beim Nachbarrivalen drei Auswärtspunkte. Die Gäste waren spielerisch überlegen, standen in der Abwehr sehr sicher, ließen auch bei den wenigen gefährlichen Kontern der Heimelf keine Treffer zu. Mit einem platzierten Schuss nach Vorarbeit von Reidinger besorgte Vogel (28.) das 0:1. Kurz vor der Pause erhöhte Christoph Ledig nach einem Standard auf 0:2. Per Handelfmeter (47.) und nach einem Freistoß (51.) stand es erneut durch Ledig 0:4. Den Schlusspunkt setzte Köhler (62.) mit einem gefühlvollen Heber über den DJK-Keeper.

TSV Kunreuth - SpVgg Weißenohe 0:6

In der recht einseitigen Par­tie beherrschte der Absteiger den gast­gebenden Aufsteiger fast nach Belie­ben. Weißenohe war in allen Belangen das bessere Team, ließ sogar weitere gute Chancen ungenutzt. Vor dem Wechsel sorgten Laufer (14./38.) für das deutliche Halbzeitergebnis. Nach dem Wechsel trafen Stefan Hager (55.) sowie Bayerlein (59./72. Foulelf­meter) für das spielstarke Gästeteam.

TSV Elbersberg - FC Thuisbrunn 2:1

Die Elbersberger verstan­den es diesmal hervorragend, ihre wenigen Chancen zu nutzen. Der FC Thuisbrunn hatte über weite Strecken zwar deutlich mehr vom Spiel, doch enttäuschten die Gäste im Abschluss. Auf Vorarbeit von Johannes Wölfel traf Schleicher (56.) zum 1:0 für die Hausherren. Eckert (75.) gelang das beruhigende 2:0 nach einer Kombina­tion zwischen Wölfel und Schleicher. Erst unmittelbar vor dem Abpfiff ver­kürzten die Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 2:1 Tobias Link (91.)

FC Leutenbach - TSV Geschwand II 2:1

Knapp, auf Grund der größeren Spielanteile aber verdient, setzte sich der FC durch. Zweifacher Torschütze beim Sieger war Spielertrainer Messingschlager (33./80.), wobei der zweite Treffer durch einen Strafstoß fiel. Auf der Gegenseite traf Pautsch (49 .) zum 1:1-Zwischenstand. Beidseits gab es in der ersten Hälfte einen Pfostentref­fer.

SV Bronn - FC Eschenau II 5:1

Ganz so eindeutig wie das Ergebnis vermuten lässt war der Sieg der Bron­ner keineswegs. Nicht unverdient führte Eschenau zur Pause durch einen Strafstoß von Kohlmann (39.). Die Gäste ließen die Riesenchance zum 0:2 leichtfertig aus. Umgekehrt versiebten auch die Bronner einige Möglichkeiten. Nach der Pause baute Eschenau deutlich ab, so dass die Bronner nun leichtes Spiel hatten, um den Sieg unter Dach und Fach zu brin­gen. Daniel Wittmann (48.) nutzte einen Abwehrfehler zum Ausgleich. Per Kopf verlängerte Oltean eine Mustafa-Flanke zum 2:1(78.).Lothes verwandelte einen Strafstoß nach foul an Oltean zum 3:1(82.) , ehe Oltean selbst das 4:1 (87.) markierte. Den Schlusspunkt setzte Thomas Bauer auf Mustafa mit einer Flanke in der letzten Spielminute.

SpVgg Obertrubach - TSC Pottenstein II 0:4

Eine recht schwache Heimvorstellung zeigte die Spielverei­nigung, die chancenlos gegen die gut aufgelegten Gäste war. Durch die Tref­fer von Engelhardt, Pfleger und Nött­ling (30./36./43.) war das Duell bereits zur Pause entschieden. Nach dem Wechsel ließen es die Pottensteiner ruhiger angehen, waren aber weiter die tonangebende Elf. In der Schluss­minute traf Schmitt zum 0:4-End­stand.

Aufrufe: 030.8.2016, 10:39 Uhr