Heinz Knötzinger war nicht zufrieden. Foto: Archiv

Knötzinger: "Eine unserer schlechtesten Leistungen"

TSV Herrsching - Es wird Zeit, dass die Saison für die Herrschinger Fußballer ein Ende findet. Gegen Moorenweis lieferte der TSV eine erschreckend schwache Vorstellung ab. „Das war eine unserer schlechtesten Leistungen“, tadelte Heinz Knötzinger seine Mannschaft.

Der Trainer musste vor allem in der ersten Hälfte ein fürchterliches Gemurkse seines Teams über sich ergehen lassen. Der Rückstand durch Dominik Zimmermann war den Platzherren noch geschmeichelt. Nach dem Seitenwechsel wurde es etwas besser, als Sabri Acar sofort den Ausgleich schaffte. Doch die Herrschinger verpassten im Anschluss die günstige Gelegenheit, endgültig für klare Verhältnisse zu sorgen. Binnen einer Minute hatten die Gäste zwei Spieler verloren. Jürgen Denninger musste nach einer Notbremse gegen Mike Rau vom Platz und Andreas Keller, der sich über diese Entscheidung mokierte, durfte gleich hinterher. Aber das 2:1 erzielte nicht der TSV, sondern der Namensvetter aus Moorenweis, obwohl er nur noch neun Mann auf dem Feld hatte. Die Herrschinger versuchten alles, um den erneuten Rückstand noch zu drehen. „Was wir an Chancen gehabt haben, war phänomenal“, ereiferte sich Knötzinger über die Abschlussschwäche seiner Spieler. Immerhin gelang dem eingewechselten Ricardo Stock wenigstens noch der Ausgleich.

TSV Herrsching – TSV Moorenweis 2:2 (0:1)

Tore: 0:1 Zimmermann (12.), 1:1 Acar (46.), 1:2 Bingießer (61.), 2:2 Stock (83.)

Rote Karte: Denninger/TSV Moorenweis (55., Notbremse)

Gelb-Rot: Keller/TSV Moorenweis (55., Foul/Meckern)

Aufrufe: 022.5.2017, 14:02 Uhr