F: Patten
F: Patten

TSV Hattstedt kommt über 3:3 nicht hinaus

Tabellenzweiter und Aufsteiger TSV Rantrum II trennen sich unentschieden

Ein 3:3, mit dem der TSV Hattstedt nicht zufrieden sein kann, denn der Tabellenführer Oldenswort-Witzwort könnte sich dadurch am Sonntag bereits ein Polster von siebenn Punkten Vorsprung erarbeiten.
Der Aufsteiger aus Rantrum erwischte einen Blitzstart und ging mit dem ersten Angriff durch Kim Drewing in Führung. Aber schon nach neun Minuten konnte Hattstedt ausgleichen. Der Schiedsrichter hatte auf Elfmeter entschieden und Marten Haferkamp verwandelte vom Punkt. Nach einer Viertelstunde war das Spiel zunächst gedreht. Valentin Godt brachte den Gastgeber mit 2:1 in Führung. Das war auch der Pausenstand.

Rantrum steckte jedoch nicht auf. Nach 74 Minuten glich der Aufsteiger aus. Sven Jakobsen trug sich in die Torjägerliste ein. Nach einem Platzverweis in der 80. Minute agierte Hattstedt dann in Unterzahl, dennoch konnte Ruda Jaber die erneute Führung erzielen (85.). Die Rantrumer hatten jedoch wieder die richtige Antwort parat. Kim Drewing gelang in der 89. Minute das umjubelte 3:3 - dann war Schluss.

Aufrufe: 016.9.2016, 23:50 Uhr