TSV Großsolt-Freienwill steigt auf

4:0-Sieg beim VfR Schleswig

Der TSV Großsolt-Freienwill hat den Patzer des FC Wiesharde gestern gegen Jübek genutzt und ist am letzten Spieltag noch auf Platz 2 gesprungen. Damit steigt der TSV neben dem TV Grundhof in die Verbandsliga auf.
Nach dem gestrigen Ergebnis aus Wiesharde hatten es die Mannen von Patrick Hagge plötzlich wieder selbst in der Hand. Sie konnten schon mit einem Unentschieden am FC vorbeiziehen.

Der Druck aber war von Beginn an spurbar. Großsolt begann etwas nervös. Nach und nach kamen die Gäste dann aber besser ins Spiel. Yannick Sievers hatte nach rund 25 Minuten die riesen Chance zur Führung. Sein Freistoß klatschte an die Latte. Kurz darauf zielte er genauer und der TSV führte. Kurz vor der Pause erhöhte Großsolt auf 0:2. Ein verdienter Pausenstand.

Auch nach Wiederanpfiff spielte Großsolt weiter gut nach vorne, mit der beruhigenden Führung im Rücken. In der 60. Minute traf Dominik Andresen zum vorentscheidenen 0:3, ehe Tobias Clausen drei Minuten später noch den Endstand herstellen konnte. Dann war Schluss in Schleswig.

Der TSV Großsolt-Freienwill überholt damit den FC Wiesharde und landet mit 64 Punkten auf Platz 2.
Aufrufe: 029.5.2016, 12:55 Uhr