Testspiel

Schleswig 06 unterliegt Flensburg 08

SH-Ligist gewinnt 2:1 im Testspiel

Zweiter Test, erste Niederlage. Nach dem 4:4 gegen den Rendsburger TSV am Sonntag setzten sich die Fußballer von Schleswig 06 nun mit Flensburg 08 auseinander. Am Ende stand ein 2:1 (1:1)-Erfolg für den SH-Ligisten zu Buche.

Auf dem Rasenplatz am Lundbarg in Fahrdorf ging der Gastgeber in der 14. Minute durch ein Tor von Mittelstürmer Niko Erichsen in Führung, Nicholas Holtze verwandelte 20 Minuten später einen von Torge Nissen an Fleming Barth verursachten Foulelfmeter zum Ausgleich. Den Siegtreffer für die Mannschaft von Trainer Torsten Böker erzielte Pascal Hylla (85.).

Coach Benny Pohlmann sah zwei unterschiedliche Hälften seines Teams. „Im ersten Durchgang standen wir viel zu tief in der Deckung und haben jede Menge Chancen zugelassen“, meinte Pohlmann, der wegen des Fehlens von fünf wichtigen Spielern zum Improvisieren gezwungen war. Mit Hälfte zwei war Pohlmann dann zufrieden. „Die Abwehr rückte weiter auf, was 08 Probleme bereitete.“

Pohlmann will auch in den Testspielen beim TSV Kropp (Sbd., 14 Uhr) und gegen den TSB Flensburg (20.7./19 Uhr) mit 4-3-3-System spielen.
Aufrufe: 07.7.2016, 19:10 Uhr