Dominik Litwin traf für den TSV Gernlinden dreifach. Foto: Archiv

Dreifacher Litwin lässt Gernlinden jubeln

TSV setzt sich in Herrsching durch

TSV Gernlinden - Die Gastgeber waren in der ersten Hälfte besser, dennoch kamen die Gäste aus Gernlinden zu ihren Torerfolgen.

Dominik Litwin (1./42.) und Markus Gschwandtner (20.) sorgten für die Gernlindener Treffer. Da fiel das Gegentor der Hausherren noch nicht so ins Gewicht. Erst nach der Pause erzielte Herrsching den Anschlusstreffer (62.). „Dann wurde es spannend“, so Gernlindens Sprecher Benjamin Lexa. Am Ende sorgte jedoch Litwin mit seinem dritten Treffer für den Sieg (90.).

TSV Herrsching – TSV Gernlinden 2:4
TSV Herrsching: Yarangünü, Wagner, Brennauer, Causevic, Zeitter (70. Acar), Nandlinger, Omura, Rau, Koch, Koch (75. Barth), Kündinger - Trainer: Knötzinger
TSV Gernlinden: Bauernfeind, Gschwandtner, Huber (83. Englisch), May, Rohrmaier (39. Sander), Litwin, Sixt, Heller (86. Sander), Luberstetter, Heddrich, Muth - Trainer: Pfeffer - Trainer: Schneider - Trainer: Facher
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Litwin (1.), 0:2 Gschwandtner (20.), 1:2 Omura (23.), 1:3 Litwin (42.), 2:3 Koch (62.), 2:4 Litwin (90.)

Aufrufe: 010.4.2017, 15:40 Uhr