Friedrichsbergs Cedric Nielsen und der Satruper Michel Jacobsen im Kampf um den Ball. Foto: Sieg

TSV Friedrichsberg-Busdorf lässt wieder nach

TSV Nordmark Satrup bestraft Friedrichsbergs Fehler

Der TSV Friedrichsberg erlitt gegen den TSV Nordmark Satrup die zweite Heimniederlage in Folge und machte dabei die gleichen Fehler wie im Duell zuvor gegen Stern Flensburg.

Auch TSV-Coach Erik von Lanken sah Parallelen: ,,Wiederum haben wir stark begonnen und sind auch verdient 1:0 in Führung gegangen. Dass es dann leider so weiterging wie vor einer Woche, können wir uns alle kaum erklären. Der zweite Treffer wollte erneut nicht fallen und dann haben wir, obwohl noch weitere Torchancen vorhanden waren, wieder stark abgebaut."

Nach drückender Überlegenheit und zwei Aluminium-Treffern von Cedric Nielsen brachte Tim Schubert die Gastgeber in der 32. Minute in Führung. Auch in der verbleibenden Spielzeit bis zur Pause beherrschte Friedrichsberg das Geschehen, zeigte aber in manchen Situationen wieder einige Abwehrschwächen. Diese setzten sich nach dem Wechsel fort.

Sieben Minuten nach Wiederbeginn köpfte Satrups Nachwuchsspieler Tim Siebert nach einem Freistoß von Stefan Wintschel den 1:1-Ausgleich.

Nur neun Minuten später schlugen die Gäste nochmals zu. Mit einer Energieleistung setzte sich Daniel Matthiesen auf dem linken Flügel durch und passte zur Mitte. Dort stand Sven Beck goldrichtig und traf zum 1:2.