Nils Krüger flog bereits nach 20 Minuten vom Platz.

Agathenburg/Dollern geht die Luft aus

1. Kreisklasse: Nils Krüger sieht früh Rot - Immenbeck II reicht eine Durchschnittsleistung

Vier Siege aus den fünf Spielen im Jahr 2017 – die Eintracht aus Immenbeck greift die Teams hinter Estebrügge II und Altkloster an.
TSV Eintracht Immenbeck II - SV Agathenburg/Dollern 5:2 (2:2).

So überzeugend, wie es das Ergebnis vermuten lässt, war die Partie seitens der Gastgeber allerdings nicht. „Spielerisch war das nicht gut, aber die Ergebnisse stimmen zur Zeit. Unsere frühe Überzahl konnten wir lange nicht nutzen“, meinte TSV-Coach Timo Kell. Bereits nach 20 Minuten sah Agathenburgs Nils Krüger wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte. Trotzdem gingen die Gäste zweimal durch Maximilian Kahrs in Führung. Wichtig war der Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff. „Danach erspielten wir uns mehr Chancen. Agathenburg machte früh auf und dadurch konnten wir noch nachlegen. Insgesamt war es ein müder Sommerkick“, so Kell weiter. Zu Platz drei fehlen seinem Team jetzt nur noch drei Zähler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maximilian Kahrs (4.), 1:1 Daniel Endruhn (7. Foulelfmeter), 1:2 Maximilian Kahrs (28.), 2:2 Paul Bevers (45.), 3:2 Alexander Käske (65.), 4:2 Paul Bevers (83.), 5:2 Lukas Gross (89.)
Platzverweise: Rot gegen Nils Krüger (20./SV Agathenburg/Dollern)

Aufrufe: 04.4.2017, 11:00 Uhr