2024-05-17T14:19:24.476Z

TSV Bordesholm gewinnt das Kellerduell

4:0 des Tabellenvorletzten beim bereits abgestiegenen FC Angeln 02

Der TSV Bordesholm hat die theoretische Chance auf den Klassenerhalt in der SH-Liga gewahrt: Das Nachholspiel beim bereits abgestiegenen FC Angeln 02 gewann der Tabellenvorletzte am Mittwoch Abend vor 60 Zuschauern mit 4:0 (1:0).

Vor gerade einmal 60 Zuschauern - darunter Jens Martens, Trainer des Ligarivalen SV Henstedt-Ulzburg, auf "Spionagetour" - waren die Gäste von Beginn an offensiv - und wurden schon nach 17 Minuten belohnt. Malte Lucht nahm am Elfmeterpunkt eine Rechtsflanke an und hatte wenig Mühe, das 0:1 zu markieren.

Von den Gastgebern war in den ersten 45 Minuten wenig zu sehen. Bei der ersten Chance scheiterte Björn Lass mit seinem Schuss am Bordesholmer Keeper (50.). Marco Huss besorgte nach 56 Minuten das 0:2 im Anschluss an einen Eckball.

Dann hatte der ersatzgeschwächte Tabellenletzte, der über weite Strecken enttäuschte, zwei "Hochkaräter": In der 69. Minute klatschte ein Kopfball von Björn Lass an die Latte, 120 Sekunden später flog ein strammer Schuss von Dennis Burau nur um Zentimeter am Pfosten vorbei.

Effektiver waren da die Gäste: Oliver Axt machte mit seinen Treffern in der 76. und 86. Minute den Deckel drauf.

Aufrufe: 030.4.2015, 20:53 Uhr