TSG Ehingen und Ehingen-Süd starten mit Niederlagen in die Saison

Beide Ehinger Landesligisten sind mit Niederlagen in die Saison gestartet. Die TSG Ehingen unterlag in Wangen 0:5, Ehingen-Süd in Ochsenhausen 1:3.

Die TSG Ehingen hat beim favorisierten FC Wangen den Auftakt in der Fußball-Landesliga gestern 0:5 (0:3) verloren. Aufgrund von Verletzten und Urlaubern konnte TSG-Coach Markus Wolfmiller nicht aus dem Vollen schöpfen.
Die Gäste gingen durch ein Eigentor von Kai Schmid (10.) in Führung, nach einem unglücklichen Pressschlag. Valentin Gombold vergab in der 20. Minute die Chance zum Ausgleich, ehe Okain Housein auf 2:0 (26.) erhöhte. Housein traf zudem in Halbzeit zwei zum 4:0 (53.), Franz Rädler vom FC traf ebenfalls doppelt (3:0/42. und 5:0/66.). Leidensgenosse ist der SSV Ehingen-Süd, der mit einer 1:3 (1:0)-Niederlage beim Aufsteiger Ochsenhausen in die neue Saison gestartet ist. Dabei brachte Tobias Cullison (2.) die Gäste früh in Führung. Die stark ersatzgeschwächten Kirchbierlinger kassierten in der 75. Minute den 1:1-Ausgleich. Nur zwei Minuten später verschoss Christian Endler einen Foulelfmeter. SVO-Spielertrainer Oliver Wild erzielte das 2:1 in der 80. Minute. Nach einem Konter in der 89. fiel das 1:3 durch Morina.
Aufrufe: 010.8.2015, 08:52 Uhr