2024-06-14T14:12:32.331Z

Pokal

TSB Flensburg gewinnt das Derby bei DGF

Halbfinal-Gegner beim Final Four ist der FC Reher/Puls

Die SH-Liga-Fußballer haben erneut die Endrunde um den Flens-Cup (Meister der Meister) erreicht und spielen am Sonntag in Malente gegen SH-Liga-Absteiger FC Reher/Puls. Im Viertelfinale setzte sich die Mannschaft von Trainer Joachim (,,Jockel") Press gestern Abend beim Stadtrivalen und Verbandsligisten DGF mit 4:0 (3:0) durch.

Arne Ingwersen brachte den Titelverteidiger in der 17. Minute im Anschluss an eine Ecke von Lasse Sohrweide in Führung. Sechs Minuten später legte der TSB-Kapitän nach einem Freistoß von Marcel Hansen zum 0:2 nach. Und André Kossowski, der die Vorarbeit von Arne Ingwersen in der 32. Minute zum 0:3 nutzte, sorgte schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Morten Jensen Dahlmann (DGF/41.) köpfte einen Ball auf die Latte.Arne Ingwersen (59.) besorgte mit einem satten Rechtsschuss den 0:4-Endstand. Der eingewechselte Pascal Bornholdt, der in der 76. Minute freistehend an TSB-Keeper Thorsten Schütt scheiterte, vergab die Chance zum Ehrentor für die Elf von Trainer Peter Feies.
Aufrufe: 08.6.2016, 20:58 Uhr