Gutes Material: Flensburgs  Nicolai Vosgerau prüft das Trikot von Husums Benjamin Gielow  auf Festigkeit.
Gutes Material: Flensburgs Nicolai Vosgerau prüft das Trikot von Husums Benjamin Gielow auf Festigkeit.

TSB-Express nicht zu stoppen

Husumer SV chancenlos bei 1:4-Niederlage

Der TSB Flensburg ist einfach nicht zu stoppen. Auch die Husumer Sport Vereinigung musste beim 1:4 (0:0) am Ende eine klare Niederlage hinnehmen.

Dabei konnte die Heimelf in den ersten 45 Minuten noch mithalten, um dann aber im zweiten Durchgang ins Hintertreffen zu geraten. In der 46. Minute spielte Vosgerau den Ball auf die linke Außenbahn, dort setzte sich Lohner durch und fand mit seinem Zuspiel am langen Pfosten Sandi Duratovic, der aus kurzer Distanz zum 0:1 einschoss. Doch Husum schlug durch Marc Koschenz, der in der 57. Minute egalisierte, nochmals zurück.

In der 67. Minute verhinderte TSB-Keeper Schütt mit einer Fußparade gegen Koschenz die Husumer Führung, die dann auf der Gegenseite fiel. Husums Torhüter Reinhold brachte den durchgebrochenen Vosgerau zu Fall und Lohner verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:2. Drei Minuten später fing Nicolai Günther einen Querpass der Husumer ab und schloss zum 1:3 ab. Lohner sorgte nach einem Freistoss und doppelten Doppelpass mit Leif Carstensen dann für den 1:4-Endstand.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Husumer SV:
Reinhold - Petersen, Slabik, Herpel, Wetzel - Witthohn, Steglich, Hornburg (46. Sander), Gielow, H. Lorenzen - Koschenz.

TSB Flensburg:
Schütt - Vosgerau, Schmeling, Holland, Treitz - Kabashi (73. Gottschalk), Lohner, Kuci (88. Vranduklija), Günther (88. Bruun Nielsen), Carstensen - Duratovic.

SR:
Chilcott (Schinkel).

Zuschauer:
158 zahlende

Tore:
0:1 Duratovic (46.), 1:1 Koschenz (57.), 1:2 Lohner (67., Foulelfmeter), 1:3 Günther (70.), 1:4 Lohner (85.).

Aufrufe: 019.4.2015, 15:14 Uhr