2024-05-08T11:10:30.900Z

Tim Weinmann rettet Lemwerder einen Punkt

Die in der Landesliga Bremen spielenden Fußballer des SV Lemwerder haben am Sonntag vor eigener Kulisse ihren ersten Punkt im Jahr 2017 geholt. ...
Sie trennten sich daheim von OT Bremen mit 1:1 (0:0). Obwohl seine Mannschaft laut Coach Norman Stamer mit dem letzten Aufgebot spielen musste, war der Trainer nur bedingt zufrieden. "Wir haben unseren Plan nicht hundertprozentig umgesetzt offensiv wie defensiv", sagte er.

Die erste Halbzeit war ausgeglichen. "Wir haben uns schwer getan", sagte Stamer. Seine Mannschaft ließ einige aussichtsreiche Offensivaktion der Gäste zu. "Aber die hat OT nicht konsequent genutzt", sagte Stamer. Auf der anderen Seite boten sich seinen Spielern "halbe Schusschancen".

Zur zweiten Halbzeit hatten sich die Lemwerderaner dann einiges vorgenommen. Aber zunächst einmal kassierten sie mit einem abgefälschten Schuss das 0:1 (55.). Doch danach kamen sie besser ins Spiel. Die erste dicke Chance hatte Tim Weinmann in der 67. Minute aber er verzog. Danach sahen die Zuschauer mehrere gute Lemwerderaner Angriffe. Indes sollte es bis zur 88. Minute dauern, ehe der Ausgleich fiel: Der reaktivierte Frank Schach flankte, Tim Weinmann traf per Kopf.

"Wir haben uns das Leben selbst schwer gemacht", meinte Stamer, der sich in der 70. Minute sogar selbst einwechseln musste. "Aber die Mannschaft, die auf dem Feld stand, war jung. Sie kann aus solchen Spielen nur lernen."

Tore: 0:1 Tayfun Kurt (55.), 1:1 Tim Weinmann (88.).

SVL: Scholz - Radzun, Wronski, Lange, Jasarevic (62. Schach), Tim Weinmann, Begkondu, Hayrapetyan, Malte Weinmann, Sanneh (70. Stamer), Plaster.

Aufrufe: 012.3.2017, 20:35 Uhr