2024-05-17T14:19:24.476Z

Sparkasse

Teutonias Reserve schießt sich warm für´s Derby

Weiden ll schießt die Sportvereinigung Straß mit 9:2 nach Hause

Mit einem schmunzeln im Gesicht konnte sich Trainer Andy Barth über den zweiten 9:2 Sieg in Folge freuen. "Unser Standardergebnis!"

Das Spiel nahm sofort Fahrt auf. Die frühe Führung der Gäste konnte Chris Körfer in der 25. Minute ausgleichen. Im direkten Gegenzug ging Straß erneut in Führung. Doch wieder war es Chris Körfer, der zum 2:2 ausgleichen konnte. Mit dem Halbzeitpfiff ging Teutonias Zweite durch Nico Bebber zum ersten Mal in Führung, das 3:2 war zugleich der Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel folgte die Nico-Bebber-Show. Zwischen der 50. und 65. Minute zauberte der Routinier einen Viererpack ins Straßer Tornetz und Teutonia zog gegen machtlos wirkende Gäste mit 6:2 davon. Das Team aus Herzogenrath versuchte ein größeres Tor-Debakel zu verhindern, jedoch ohne den gewünschten Erfolg. Andreas Müller, Sami Hamdani und erneut Nico Bebber machten das 9:2 perfekt.

Mit 17 Punkten schnuppert Teutonias Zweite am breiten Mittelfeld der C2.

Aufrufe: 017.11.2015, 15:50 Uhr