2024-05-17T14:19:24.476Z

Pokal

SVN wird seiner Favoritenrolle gerecht

Kantersieg dank starker 2. Halbzeit

Am 30.7. startete unsere erste Mannschaft in das erste Pflichtspiel dieser Saison und erwartete in der ersten Runde des Kreispokals den starken C-Ligisten VFL Lengsdorf.

Die erste Halbzeit konnte der heutige Außenseiter noch relativ ausgeglichen gestalten. Obwohl von Beginn an der Ball sich meistens in der Hälfte der Lengsdorfer bewegte, gelang es dem Außenseiter, ab und an ein paar Nadelstiche in Richtung des Niederbachemer Gehäuses zu bewegen, ohne jedoch ernsthafte Gefahr auszustrahlen. In der 17. Min konnten die Blau-Weißen endlich Kapital aus ihrer Überlegenheit schlagen und gingen durch Richie Maaß verdient mit 1:0 in Führung.

Der Gast aus Lengsdorf wollte sich damit nicht zufrieden geben und war bis zur Pause stehts bemüht, doch noch den Ausgleich zu schaffen. Vor der Pause gelang dies fast, doch der Schiedsricher sah eine Abseitsposition bei dem Treffer. So ging es mit einen verdienten 1:0 für den SVN in die Kabine.

Die zweite Hälfte war aus Bachemer Sicht ein Traum. Nach einem Eckball erhöhte Neuzugang Christian Gantke die Bachemer Führung auf 2:0 (50 Min). Dies sollte bei weitem nicht der letzte Treffer dieses Abends werden. Drei Minuten später sorgte Damian Tiemeyer mit einem Weitschuss für die 3:0 Führung (53. Min). Als der VFL 3 Min später für den 3:1 (56 Min.) Anschlusstreffer sorgen konnte, keimte beim Gast wieder Hoffnung auf, die jedoch in den nächsten 2 Minuten vollkommen zunichte gemacht wurden.
Mit einem Doppelschlag in der 58. und 59. Minute sorgten Edward Virneburg und Abdelkamal Akarkach für die endgültige Entscheidung. In der 82. Minute konnte Jonas Dahl, der sein erstes Pflichtspiel für die erse Mannschaft absolvierte, seine gute Leistung mit dem Treffer zum 6:1 krönen.

Aufrufe: 031.7.2015, 13:29 Uhr