Führungstreffer: Davis Velickovski machte das 1:0. F: Rauscher

Trotz erneuter Niederlage: Planegger Reserve hofft weiter

Budell gibt die Hoffnung nicht auf

Zum Glück ist wenigstens auf die Konkurrenz Verlass. Weil auch der ESV München und der SV Istiklal ihre Spiele verloren, hat die Planegger Reserve xtrotz der 3:5-Pleite gegen den SC München noch alle Chancen, den zweiten Relegationsrang zu erreichen. Voraussetzung ist jedoch ein Sieg beim Abstiegsderby am Pfingstsamstag bei Istiklal. „Mit einem Sieg sind wir dahinten raus“, hofft Andreas Budell. Sein Team soll dann den ersehnten ersten Dreier nach der Winterpause einfahren.

Eigentlich wollte der Trainer schon gegen den Sportclub einen Erfolg feiern. In einer kräfteraubenden Partie bei hochsommerlichen Temperaturen besaß seine Mannschaft aber nur die Substanz für eine Halbzeit. Danach brachen die Platzherren regelrecht ein und mussten in der letzten Viertelstunde noch die beiden entscheidenden Gegentreffer durch Moritz Geiger hinnehmen. Auszusetzen gab es dieses Mal nur wenig an der Vorstellung des Tabellenvorletzten der Kreisliga München 2. Das einzige, was er sich vorwerfen lassen musste, war die mangelnde Cleverness, was aber zu entschuldigen war. Budell hatte schließlich einige A-Jugendliche in sein Team integriert.

Die legten forsch los und und gingen nach sieben Minuten durch David Velickovski in Front. Der Jubel über den Treffer war kaum verklungen, da markierte Franz Forstner schon den Ausgleich. Und wenige Augenblicke später erhöhten die Münchner auf 2:1, nachdem Ricardo Wassermann ein elfmeterreifes Foul im Strafraum begangen hatte. Doch der atemberaubende Schlagabtausch war damit noch nicht vorüber. Tobias Halfmann egalisierte für Planegg, was wieder die Gäste auf den Plan rief. Nach einer auf den langen Pfosten verlängerten Ecke traf Jan Schulze-Siebert zum 3:2. Aber nur vier Minuten später lagen beide Kontrahenten wieder gleich auf. Dieses Mal bescherte der Schiedsrichter den Planeggern einen Strafstoß, als Halfmann gelegt wurde. Alessandro Basciu ließ sich die Chance nicht entgehen und glich zum 3:3 aus. Ein Doppelschlag von Moritz Geiger besorgte dann den Endstand.

SV Planegg-Krailling II – SC München 3:5 (3:3) Tore: 1:0 Velickovski (7.), 1:1 Forstner (9.), 1:2 Ottmann (FE/10.) 2:2 Halfmann (17.), 2:3 Schulze-Siebert (21.), 3:3 Basciu (FE/25), 3:4 Geiger (78.), 3:5 Geiger (89.) SV Planegg-Krailling II: Halfmann – Busl, Bausch, Wasserman, Gula, Halfermann, Velickovski, Römpp, Yazir, Basic, Pfleiderer – Camara, Mahmoud, Sanchez-Kunst

Aufrufe: 029.5.2017, 09:44 Uhr