F: Bartsch Doppelpack geschnürt! Mechernichs Schnorrenberg trifft hier gegen Holzheim

SV Mutscheid macht Liga spannend

Mutscheid sorgt für unglaubliche Spannung um begehrten Aufstiegsplatz

Am 19. Spieltag gab es für die Gastmannschaften in allen sechs Partien nichts, aber rein gar nichts zu holen. Alle Punkte blieben daheim und dabei konnte unter anderem der SV Mutscheid/ Effelsberg dem SV Rinnen im 17. Saisonspiel die erste Saisonniederlage beifügen. Nutznießer sind neben den Mutscheidern, auch die SG Bürvenich/ Schwerfen und die SG 92 die ihre Spiele souverän gewinnen konnten. Am Tabellenende siegte Schönau II überraschend deutlich gegen Scheven und gab dem FC die Rote Laterne mit auf dem Heimweg.

TSV Schönau II - FC Scheven 5:1
Es ist vollbracht! Die einzig sieglose Mannschaft der Staffel 7 konnte im Kellerduell schlechthin endlich den ersehnten Dreier landen. Am Ende stand ein sehr deutliches 5:1 auf dem Spielberichtsbogen und damit verlassen die Schönauer den letzten Tabellenplatz. Die Tore für den Gastgeber erzielten Kockerols (2), Schneider, Smakolli und Leister. Für die Gäste, die jetzt am Tabellenende stehen traf Dialo zum zwischenzeitlichen 4:1.

TuS Mechernich II - FSC Holzheim / Weiler a.B. 6:0
Einen ungefährdeten und auch in dieser Höhe verdienten Sieg fuhr die Mechernicher Reservemannschaft ein. Zu überlegen präsentierten sich die Hausherren von der ersten Minute an. Der Gegner aus Holzheim hatte nicht eine gefährliche Aktion in Richtung Mechernicher Tor. El Mahmoud (3), Schnorrenberg (2) und Yassine konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Sportgemeinschaft 92 - SG Rotbachtal / Strempt II 7:0
Schon zur Halbzeit war die Messe gelesen, denn die SG 92 führte zu diesem Zeitpunkt schon 5:0. Rühr brachte seine Farben in der 5. Minute in Führung musste aber den Zusammenprall mit Gästetorwart Zinnicken mit einer schweren Verletzung bezahlen. Die Heimmannschaft steckte diesen Schock aber weg und so konnten Mirbach (2), Hamelmann und Winter erhöhen. Nach der Pause lief die Partie gemächlicher ab und so konnten wiederum Winter und Dederichs noch leicht erhöhen. Im Kampf um den Aufstieg ein Pflichtsieg für die SG 92.

SG Mutscheid /Effelsberg - SV Rinnen 2:1
Nun hat es auch den SV Rinnen erwischt. Beim Tabellenvierten musste man sich am Ende mit 1:2 beugen. Die Tabellenführung hat zwar weiterhin Bestand, doch die direkte Konkurrenz kann mit Siegen in Nachholspielen vorbeiziehen. Dabei fing es für die Gäste gut an, als man kurz vor der Halbzeit das 0:1 durch Meixner erzielen konnte. Die Hausherren drehten das Spiel im zweiten Durchgang zu ihren Gunsten. Zunächst erzielte Axer nach einer Stunde den Ausgleich und Michels konnte den vielumjubelten Siegtreffer für Mutscheid beisteuern.

SV Iversheim II - SV RW Billig III 6:1
Auch der SV Iversheim marschiert weiter von Sieg zu Sieg, Nächstes Opfer war die dritte Mannschaft von Rot-Weiß Billig die am Ende mit 1:6 vom Platz mussten. Die Tore für die Hausherren erzielten: Toure (2), St. Bodenbinder (2), Sokolowski und Keita. Für die Gäste traf Kohlmeier mit dem Pausenpfiff zum 2:1.

SG Bürvenich / Schwerfen - SG Feytal / Weyer II 6:0
Und plötzlich ist sie wieder da, die Chance auf den Aufstieg für die SG Bürvenich /Schwerfen. Bei einem Spiel weniger (in Holzheim) und zwei Punkten Rückstand auf den Spitzenreiter ist die Verlosung neu gestartet. Hilfestellung dazu gab es mit dem eigenen, souveränen 6:0 Erfolg über Feytal / Weyer II. Die Tore erzielten: Klein (2), Maubach (2), Feithen und Hamann.

Aufrufe: 023.3.2015, 09:00 Uhr