Sportgericht entscheidet gegen beide Teams

Am nächsten Spieltag (25.05.2015) war die TuS II spielfrei. Freiwillig absolvierte man(n) dafür eine zusätzliche Trainingseinheit. Die letzten beiden Spieltage sollten erfolgreich abgeschlossen werden. Vor allem das letzte Spiel am 07. Juni 2015 gegen Rotbachtal/Strempt sollte diesmal mit einem klaren Sieg für die TuS entschieden werden.

Am 31. Mai sollten erst einmal 3 Punkte im Auswärtsspiel in Iversheim erspielt werden. Die TuS ging in diesem Spiel durch einen sehenswerten Kopfball von „Waldi“ in der 24. Minute verdient in Führung. Das Spiel wurde ab diesem Zeitpunkt sehr körperbetont und glitt dem Schiedsrichter mehr und mehr aus der Hand. Dieser brach das Spiel in der 80. Minute ab. Zu diesem Zeitpunkt war BM-Iversheim mit 2:1 in Führung.

Der Schiedsrichter wollte das Spiel für den Gastgeber werten. Dies konnten und wollten wir so nicht akzeptieren. Zum Schluss entschied das Sportgericht, dass keine der Mannschaften einen Punkt bekam.