Überzeugend im letzten Saisonspiel

Das letzte Spiel der Saison konnte mit einem versöhnlichen 6:2 Sieg für die TuS gestaltet werden.

In der 12. Minute eröffnete Martin Schnorrenberg den klaren Sieg und verwandelte nach kurzem Dribbling den Führungstreffer zum 1:0. In der 17. Minute erhöhte Steven Dreßel auf 2:0 für die TuS II.

Der Gegner wollte keinesfalls das Spiel herschenken und hielt dagegen. Die Gäste verkürzten in der 35. Minute auf 1:2 und versuchte den Ausgleich noch vor der Pause zu erzielen. Das gelang nicht.

Denis mit einem Doppelpack in der 43. Minute mit der Hacke und in der 50. Minute sorgte für eine 4:1 Führung. Danach war es für die TuS nur noch ein Anrennen auf ein Tor. Obwohl die Gäste nach einer Unachtsamkeit in der 75 Minute auf 2:4 verkürzen konnten.

Den alten Abstand stellten Nico mit dem 5:2 in der
85. Minute und Mahmoud in der 90. Minute mit dem 6:2 Endstand wieder her. Mahmoud musste aufgrund einer Verletzung am Arm in der Halbzeit als Torwart ausscheiden.

Die Aufgabe übernahm Olli, der sich im Laufe der Saison immer wieder in den Dienst der Mannschaft gestellt hat. Olli wird zum Saisonende eine familiäre Pause einlegen und dem Team mit seiner besonderen Art fehlen. Olli viel Glück und komm bald wieder!!

Fazit: Wir haben von Spielbeginn das Geschehen auf dem Platz bis zum Ende diktiert.