Kaum auf dem Platz traf der Münsinger Spielertrainer zum 3:1. F: fkn

Georgiadis wechselt sich selbst ein - und trifft

Nach einem schnellen Führungstor durch Tobias Reiser (4.) taten sich die Hausherren im weiteren Verlauf der Begegnung schwer, ihre Überlegenheit in Zählbares umzumünzen.
Ganz im Gegenteil, denn Michael Giesbeck traf nach 35 Minuten für die engagierten Gäste sogar zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor der Pause aber dann doch ein weiterer Treffer für die Gastgeber, denn Josef Holzer (44.) verwandelte einen Elfmeter zur 2:1-Führung. Zur zweiten Halbzeit wechselte sich Münsings Coach Christos Georgiadis selbst ein. Kaum auf dem Platz, baute der Spielertrainer den Vorsprung auf 3:1 (47.) aus. Christos Gkouziotis (51.) und Suleyman Özdemir (84.) erhöhten schließlich noch zum 5:1-Endstand für die Hausherren.
Aufrufe: 024.4.2017, 13:01 Uhr