2024-05-17T14:19:24.476Z

SV Kehlen feiert den ersten Saisonsieg

Landesligist siegt in Ostrach mit 3:1

Kehlen / to - Der SV Kehlen hat sein Punktspiel der Fußball-Landesliga am Freitagabend in Ostrach mit 3:1 gewonnen. Das Team feierte damit den ersten Saisonsieg.

Der SV Kehlen war in den ersten 20 Minuten der Partie in Ostrach die bessere Mannschaft. Von Beginn an spielte die Elf von Trainer Peter Scheifler schnell nach vorne und wurde bereits nach neun Minuten belohnt. Alexander Bernhard dribbelte sich durch den Strafraum und bediente seinen Mitspieler Nikolai Hack, der nach neun Minuten das 1:0 für die Gäste erzielte. Die größe Chance auf 2:0 zu erhöhen hatte Alexander Bernhard. Er lief nach 19 Minuten der SVO-Hintermannschaft davon, überlupfte SVO-Torhüter Patrick Leichtle, doch der Ball ging am Tor vorbei.

Diese vergebene Chance war wie ein Weckruf für die Gastgeber. Zunächst scheiterte Markus Gipson mit einem Schuss am Pfosten (25.). Besser machte es sein Kollege Eugen Michel in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit markierte Marcel Scheuböck mit einem Schuss in den Winkel das 2:1 für den SVK (80.). Zwei Minuten vor Schluss verwandelte David Bernhard einen Handlefmeter zum 3:1-Endstand für sein Team.

In der zweiten Partie besiegte der FC Wangen Spitzenreiter Ravensburg II mit 3:0. Mario Duarte Villa Boa (18.), Daniel Wellmann (25.) und Sergen Leyla erzielten bereits in der ersten Halbzeit die Treffer. Zehn Minuten vor dem Ende sah der Ravensburger Noah Fiesel die Rote Karte wegen eines Ellenbogen-Checks gegen Okan Housein.

FC Ostrach - SV Kehlen 1:3

Tore: 0:1 Nikolai Hack (9.), 1:1 Eugen Michel (45.+1), 1:2 Marcel Scheböck (80.), 1:3 David Bernhard (88., Handelfmeter) - Zuschauer: 150 - Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Ostrachs Johannes Irmler (71.)

SV Kehlen: Ünal, Scheuböck, Stetter, Petri (65., Rieber), Paris, Eckmann (65., Bücker), Hennig, David Bernhard, Alexander Bernhard, Hack, Orlando (76., Eibler)

Aufrufe: 06.9.2015, 12:27 Uhr