Josef Basel erzielte den Inninger Führungstreffer. F: fkn

Inning gibt Spiel ab: "Aus unerklärlichen Gründen"

Wagner hadert mit seinem Team

Zwei überflüssige Punkte ließen die Inninger Fußballer gegen Adelshofen liegen. „Das Unentschieden fühlt sich wie eine Niederlage an“, ärgerte sich Trainer Dieter Wagner.
Bereits nach sieben Minuten ging der Tabellensechste der Kreisklasse 1 durch einen Treffer von Christian Baumgartner mit 1:0 in Führung. Keine Viertelstunde war gespielt, da baute Josef Basel den Vorsprung auf 2:0 aus. „Wunderschön gespielt“, würdigte Wagner beide Treffer. Adelshofen ließ sich aber nicht beirren und hielt mutig dagegen. „Aus unerklärlichen Gründen geben wir das Spiel auf einmal ab“, wunderte sich Wagner über den weiteren Spielverlauf. Eine halbe Stunde war vergangen, da stellte der Drittletzte durch Marco Haag den Anschluss her. Nach dem Seitenwechsel verloren die Inninger komplett die Ordnung. Selbst als Schiedsrichter Marcus Musick den Adelshofener Leonhard Klass vom Platz stellte, wurde es nicht besser. „Man hat nicht gemerkt, dass wir in Überzahl sind“, kritisierte Wagner seine Mannschaft. Am Ende kassierte sie durch einen Fallrückzieher von Maximilian Jilek noch den Ausgleich. „So ein Tor schießt der so schnell nicht wieder“, haderte Wagner mit dem Spiel. In den letzten Minuten hatten die dezimierten Gäste sogar noch die Chance zum Sieg. „Man muss ein 2:1 auch mal verwalten können“, schmipft der Trainer auf seine nachlässigen Spieler.
Aufrufe: 024.4.2017, 14:26 Uhr