F: Patten
F: Patten

SV Eichede eine Runde weiter - mehr nicht

Flens-Cup: 4:1-Sieg bei der SG Großensee/Brunsbek

Pflicht erfüllt: Der Regionalligist SV Eichede gewann am Dienstagabend sein Pokalspiel im Meister-der-Meister-Cup mit 4:1 bei der SG Großensee/Brunsbek. Der Kreisligist bot dem Favoriten allerdings einen großen Kampf und zog sich somit mehr als achtbar aus der Affäre.
Mit Ruhm bekleckerte sich der Regionalliga-Aufsteiger nicht. Dabei lief in der Anfangsviertelstunde noch alles nach Plan. Christian Peters brachte die Gäste mit zwei schnellen Toren in der 3. und 15. Minute mit 2:0 in Front. Zwei Minuten später legte Gerrit Schubring das dritte Tor für den SV Eichede nach.

In der Folge zeigten die Regionalligisten dann allerdings sehr wenig. Und so kam der Kreisligist sogar zu einem eigenen Treffer. Tim Lessau verkürzte nach 65 Minuten auf 1:3. In der 90. Minute stellte Ridel Monteiro dann noch den 1:4-Endstand her. Damit zieht der SV Eichede in die nächste Runde des Flens-Cup ein.

Aufrufe: 030.8.2016, 22:20 Uhr